查看完整版本: 小弟让老婆潮吹的方法!

tanga1 2011-1-25 16:27

获取一个金币还是要多回帖,在这里学到不少东西,还是不错的。

laoka46 2011-1-25 16:45

这个…包两层感觉还会那么爽么?而且有那么大的负担在外面,都没法整根进去,女的是爽了,男的咧?

touch999 2011-1-25 16:51

我觉得有可能有效果
不过我不喜欢这样
高潮就可以了 喷出来到处都是  我家地毯受苦了就。

461720285 2011-1-25 17:02

经常看到日本人潮吹,方法很简单,我不敢在自己的老婆上试,怕反感。

bloger0 2011-1-25 17:04

可行吗?怎么用?觉得很奇怪,有没有什么其他方式。

夜倾情 2011-1-26 02:12

带这么多TT那里还有感觉阿。改天要试试才行:excellence

buAzhiAdao 2011-1-26 16:13

不错啊,又学到了一个新招,不过包这么多东西小弟弟会不会没感觉了

epest 2011-1-26 16:32

这样男的感差应该会比较差吧,基本是没感觉了我想。

sbos789g 2011-1-26 16:34

感谢楼主分享,既简单又实用,用空回家试试

assaain 2011-1-26 16:36

听上去挺好的 但怎么感觉很容易脱落呢。。

chenxiaoli 2011-1-26 16:54

谢谢楼主分享!不过小弟用手经常让老婆高潮的,呵呵

yang1737909 2011-1-26 16:59

不是每个女人都会潮吹吧,不过楼主的方法可以借鉴一下。

wj02107 2011-1-26 17:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccpceo 2011-1-26 17:26

这个非常精彩 反复阅读一下 感谢楼主分享

friendwang 2011-1-26 17:29

真能潮吹吗从没感受过,期待中啊,好好学习一下

notime001 2011-1-26 19:45

楼主这个方法有意思,不知道有用没,明天去试试

wgang2000 2011-1-26 20:24

这个和自己用手来的效果差不多吧,自己洗澡的时候,弄弄就可以哦。

liu_bt 2011-1-26 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xixihahasy 2011-1-26 21:51

感觉女孩应该能挺舒服吧。但是男的会不会不舒服,而且卫生纸不会位移吗

wu0kong 2011-1-26 21:58

LZ想法有创意,两个TT。爽是爽了  完事了后还要在洞里找TT   那就郁闷了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31
查看完整版本: 小弟让老婆潮吹的方法!