查看完整版本: [国外/三级]Co-Ed Confidential(男女机密)第三季第一集(英语) [AVI/232MB][无字幕]

hawk216 2011-1-1 01:49

有无多一些的种子?只有一集看着真是不爽啊!

hawayi 2011-1-1 02:13

清晰度我很满意  但国外的我看的少  感谢楼主

dtlrx7 2011-1-1 02:22

之前在三级月色那边的区载了好多种子都没有资源,这个终于可以下了!非常感谢,找了好久了呢!期待后面几季的种子!我送上红心!

jingdiwa 2011-1-1 08:32

不错,这个还有连续剧啊,以前的做个种啊,以前的没收到啊,感谢一下老大,好片子!

zhangniu1973 2011-1-1 08:59

美女啊!有听说过这个几位呢 看来要多多学习了

hflf_19781 2011-1-1 09:54

国外的三级片露点和艺术性还是比较强的,看起来比较有别样的味道,要是有字幕就更好了

sina101 2011-1-1 11:40

女的身材和做的姿势都挺不错的哦。值得学习。

204127 2011-1-1 11:43

三级片?老外不是一向喜欢真刀真枪的吗 ?

sunran19831115 2011-1-1 12:28

英语水平太低了
看到这类好货色 只得硬着头皮去看了
悲哀啊

能给力些吗 2011-1-1 12:32

国外的三级片质量还是很不错的  女角的身材一般都经过精挑细选

841012 2011-1-1 12:57

身材很好,好像还看到高跟鞋了,不错,谢谢楼主啊

黑白012 2011-1-1 13:00

太棒了,欧美三级片。还是剧集!非常感谢楼主提供好片

yjandzlj 2011-1-1 13:11

以前看过一部美国的三级片,和台港的差不多,都是有剧情的,不知道这个有不?三级片就是重在有剧情,色情是补充,如果两者缺一,都算不上真正的三级!

h19870113 2011-1-1 15:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

87379831 2011-1-1 15:46

黄金的苹果 2011-1-1 17:08

回复 1楼 的帖子

yuhan8866 2011-1-1 18:51

这类的片子还真的没有看过  还是剧集的  要下载下来看看

yklove 2011-1-1 19:50

喜欢这样的资源,希望楼主继续.:excellence

feiwu0002 2011-1-1 20:06

英语差,没字幕就不知道在说些什么了,低了些趣味。

yangtom2366 2011-1-1 20:25

国外的三级还是没有看过呢! 谢谢楼主的分享了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [国外/三级]Co-Ed Confidential(男女机密)第三季第一集(英语) [AVI/232MB][无字幕]