查看完整版本: [国外/三级]Co-Ed Confidential(男女机密)第三季第一集(英语) [AVI/232MB][无字幕]

billyzane 2011-1-1 20:30

这样的片子也有连续剧啊。还第三季了。不知道日本有没哟。

100809292 2011-1-1 20:32

哇,老外真是牛,还有连续剧,感谢楼主无私奉献
又可以学英文了

wowo777 2011-1-1 20:40

挺不错的,老外就是猛,鸟长,B黑用力搞都不痛

stefanieyc 2011-1-1 21:21

期待楼主继续发后面的集数啊 如果有的话 我期期都会追的。毕竟总是看啄木鸟 DP那些会腻。

deathnight_123 2011-1-1 21:31

这个三级连续剧怎么都是裸露的画面,没有什么剧情么

taoyutao 2011-1-1 21:41

国外的片子就是给力,画面优美,感谢楼主分享!

wzx123466 2011-1-1 21:43

这部三级片好像尺度还蛮大的,没有看过,支持一下

wewoming 2011-1-1 21:46

长这么大还是第一次看西方的三级内 呼呼 感谢分享

wd995385 2011-1-1 23:39

看了老外也会含蓄,三级片拍得也不错啊。画面很漂亮。

xing_cake1976 2011-1-1 23:51

欧美这种类型的电视剧还从来没看过 看图片很不错 要是有字幕就更好了

ld780113 2011-1-2 00:05

三级连续剧?很少见啊都第三季了,谢谢分享。

gcq88 2011-1-2 00:13

很好,谢谢了支持你,永远支持你。好想看。

tracy-kuang 2011-1-2 00:19

头次看到欧美的三级片,结果还是连续的,LZ太给力了

sexman007007 2011-1-2 10:07

看不清啊 名字想不到是什么 支持一下吧 谢了

mayotino 2011-1-2 10:33

看起来不象是三级的,感觉欧美很少去三级的,一般都是顶级的

xiangbei_521 2011-1-2 12:29

好唯美的图片 要是中文的就更好了 很有情调的背景环境

174825631 2011-1-2 12:53

还是国外开放,很不错,下来看看外国风情,哈哈

zhqs2002 2011-1-2 13:05

这个确实不错
支持楼主分享
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [国外/三级]Co-Ed Confidential(男女机密)第三季第一集(英语) [AVI/232MB][无字幕]