查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【征服了公司的艳少妇】(102号)

lifeshao 2011-1-6 23:34

喜欢少妇,就是故事情节太简单了,没有什么激情

woyiwei 2011-1-6 23:55

不过细节描写还不错,如果内容再增加点, 可看性会更强

pote37 2011-1-7 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

czqa825 2011-1-7 01:43

还是你错了 就是有点感觉太突兀,有点铺垫不够的感觉

yyyccchhh 2011-1-7 02:48

喜欢这样的寂寞少妇,故事要精彩,还要看讲故事的人怎么抖包袱,

hb02 2011-1-7 03:54

还是人妻系列吸引人,楼主怎么勾搭上的 ?

qd111 2011-1-7 08:53

其实这个题材完全还有发挥的余地,楼主结束的有点着急了

陈光军 2011-1-7 10:10

情节似乎还有欠缺,另外对于人物心理的描写不够细腻。

半醒半醉半生 2011-1-7 10:45

少妇人妻,韵味十足,行文稍欠自然,表示鼓励

徐乃 2011-1-7 10:47

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴
评委:徐乃
评分:7.5分
评语:故事不错,文字流畅,相对完整。肉戏也精彩,尤其是过程中还有互动。缺点是发展的太急了一些。到家后能够邀请男主角上楼,就是接纳男主角的表示,上手后不宜再威胁。如果能够把吃饭的过程中两个人进行调情过程好好渲染一下,效果才会更好。

gaozhong502 2011-1-8 12:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

papara 2011-1-8 13:42

写得还不错,情节应该还比较真实,感谢分享

punijie 2011-1-8 13:47

真的简单的不能再简单了,楼主应该写长一点

steven_sis 2011-1-8 15:00

相当不错的原创帖子,这样的帖子现在已经很少了

qcwzk 2011-1-8 15:03

看到这样的文章找到了些意淫的感觉!谢谢分享!

dododeai 2011-1-8 22:20

要是能够写的再详细一点就好了,要是少妇老公半夜突然回来怎么办哦?

jhey 2011-1-9 13:05

捉虫1

1、说道(到)她,在我们公司可是个有名的女人,因为俏丽的外貌。。。
2、我一听,心理(里)一乐,因为我带了伞,于是我就拿着伞对她晃了晃。。。
3、。。。我和她聊了一会,她叫我到一边等着吃就行,我就四尺(处)打量着这房子。这个时候我看见了她的结婚照。。。
4、。。。这样的美景,看的我呆住了,吞咽这(着)自己的口水。
5、。。。感觉它是如此的雄伟我一个(只)手都包不住,于是我两只手都放了上去。。。
6、「啊,老公,真爽,动作在(再)快一点,啊……」
7、。。。女人这时候已经彻底的沉醉在了爱欲之中,快感越来月(越)强烈,终于,高潮到了。。。

爱最迷人的她 2011-1-9 13:11

少妇人妻是我们男人的最爱,楼主的肉戏描写很好!结构虽然有些简单,但细节描写相当的给力!看的我是相当的冲动啊!哈哈

coolcafe 2011-1-9 13:32

搞单位同事还是风险大了点,呵呵,一般别吃窝边草。

citsceo 2011-1-9 13:42

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:citsceo

评分:7分

评论:通看全文,字数虽少,但对女主人公的身体描写还是可圈可点的。
      一个标准的善良的饥渴美女勾引色狼同事的故事,感觉这个女人这么熟练,作者写的男主人公不是第一个吧。
      女人出轨的理由由于性生活问题,貌似是现在比较广泛的一个了。
     文笔上看还是不错的,看的出楼主写的很认真。
      分和红心敬上!再接再励!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【征服了公司的艳少妇】(102号)