查看完整版本: 日本范冰冰沢井芽衣第一彈[wmv]

e100199 2011-1-3 22:14

好漂亮,好清纯啊,不知道片子怎么样。。。

zhangxw_12345 2011-1-3 22:49

冰冰二代啊,很神似,比本人胖些,呵呵这样才有感觉啊!

爆走夢歌 2011-1-3 22:55

不错的妹子啊 身材好脸蛋也棒 感觉比范冰冰强好多啊

as2627900 2011-1-4 00:02

这个女优是老演员了吧 ,  真么感觉这么眼熟呢 ,不过很喜欢。

kedifier 2011-1-4 00:06

肥胖版的范冰冰,有点像。但是还是没范冰冰妖。就不知道他俩谁的身材好,哪个手感更好呢

a666123 2011-1-4 00:22

挺像的啊!胸部好大,摸起来一定很爽啊!谢谢楼主的分享!

crtj7583 2011-1-4 00:37

太像范冰冰了,不过貌似范冰冰整容过你,要不然更像。

buaizhuce 2011-1-4 00:37

靠比范冰冰要好 jj翘起来了  :excellence

sgc11116 2011-1-4 00:53

很漂亮啊,看图就硬了,下来看看,:excellence

dq324 2011-1-4 06:38

有点像,不过身材比范冰冰好多了,感谢楼主发片

ningxudon 2011-1-4 07:14

这货可以啊 不错不错 没想到啊比中国的强多了

dongyu8334 2011-1-4 07:27

这个张的比范冰冰漂亮多了啊 身材真是太好了

czczfang456 2011-1-4 08:17

她的叫声不错,胸部也给力,支持支持:excellence :excellence :excellence

xing_cake1976 2011-1-4 08:42

真的挺相似,身材要比范冰冰丰满好多,衬衣的扣子都要撑开了

sis9 2011-1-4 09:12

脸型很像,不过身材要好的太多了,尤其是胸前的那一对,简直是傲世群雄啊

leadercai 2011-1-4 09:13

想象范冰冰被人爆操的场景真是一种享受啊呵呵,楼主辛苦了。

gyswlp 2011-1-4 09:48

沢井芽衣的脸型像冰冰刚出道的时候,有点胖,MM绝对NO1,特喜欢她穿制服,非常的性感。红心送上。

鸭子50 2011-1-4 09:51

沢井芽衣确实像冰冰  她的无码一定要下的

iamct 2011-1-4 09:51

却是有点像范冰冰,不过就是比范冰冰胖一点而已

lanjinglingjp 2011-1-4 10:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 日本范冰冰沢井芽衣第一彈[wmv]