查看完整版本: 日本范冰冰沢井芽衣第一彈[wmv]

adamwest 2011-1-4 21:36

Thanks for your sharing.:faint

haikuo241 2011-1-4 21:37

有点像范冰冰,但咪咪比她大多了。:excellence

ttpod123 2011-1-4 22:20

长得还真是有点像啊!下载下来看看!谢谢楼主分享!

soobao 2011-1-4 23:01

很喜欢这个面孔啊 虽然很像FBB 但是还是喜欢

selangt 2011-1-4 23:18

这个女人太有感觉了,眼神很勾人,丰满迷人啊

0000xiaoqi 2011-1-4 23:25

真像,属于一看就很勾人的那种脸。脸再尖点就一模一样了。

lby98765 2011-1-4 23:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

能上就上 2011-1-4 23:56

:excellence :excellence :excellence 可惜是假胸

11845952 2011-1-5 00:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwsund 2011-1-5 00:59

的确很像 只是要丰满的多 尤其是胸部 呵呵

long976 2011-1-5 01:09

她的确是象是范冰冰,而且那对凶器也够大,我喜欢。

sina101 2011-1-5 01:10

小芽衣的片子都看过了,波波挺大的。支持。

迅猛兽 2011-1-5 01:33

这个女优让人眼睛一亮 太美了美到极致让人有股子冲动 身材容貌都是一级棒啊  第一回看见她的片子 投身AV界也算是门当户对

ddlaotan 2011-1-5 01:36

泽井牙衣的很多片子都有收集,这部也有,不过还是谢谢楼主发贴

kyle 2011-1-5 02:00

第二张还是很漂亮的,但是封面那张就一般般了。
还只能是ps美女啊

ok37217749 2011-1-5 02:43

這個也叫范冰冰?
不像啊!普通熟女罷了

wesf998 2011-1-5 08:42

很诱惑人的情节。很喜欢这类的片子,下来看看

ryanisaboy 2011-1-5 09:25

真的好像。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

shuishuishui 2011-1-5 09:55

不知道楼主这部是哪一个,以前网上最多的是办公室里的一部。一直想找到扮教师那一部不知道这个是不是。红心送下来看看

1353444 2011-1-5 09:56

真是长的太像了,只可惜我只爱李冰冰的,范冰冰的样子太骚了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 日本范冰冰沢井芽衣第一彈[wmv]