查看完整版本: 【原创更新】让女人疯狂的振动棒---附老婆示范照

pdqz 2011-1-14 13:42

注意身体、 注意身体 、注意身体、注意身体、注意身体!

qqcc123 2011-1-14 13:48

这个东西不错的夫妻分居两地的话是很好的防红性出墙

ie55 2011-1-14 13:52

看了图片再来回复的。你老婆的奶子跟阴蒂可真够大的

神枪手 2011-1-14 14:09

回复 1楼 的帖子

两口子的生活构和谐的啊,不过要小心哦,自慰棒太大,以后你的就用不着了,哈哈!

1071596 2011-1-14 15:11

我也比较想让我炮友尝试一下电动的,但是我也比较怕产生依赖……
我就成replaceable的了。

jay6090 2011-1-14 15:50

LZ的老婆的阴蒂很大啊……我女朋友的很小,玩半天才能看见一点点小突起~

zhuzhishiwo 2011-1-14 15:59

女人是越玩越敏感的,下面越刺激越敏感。他们说的是怕习惯这个了看不上JJ吧。

sdwulai 2011-1-14 16:14

楼主考虑的很周全啊,这样可以防止老婆有外遇,但是你不怕你老婆依恋上这个东西?

s663513347 2011-1-14 16:25

下载下来看看啊。。。。。。。。。。。。。。

catse 2011-1-14 16:30

这个好像会玩上瘾的呀.哈哈.还是那句,要注意一下好过的~

junior729 2011-1-14 17:33

情趣用品真的是兩面刃 可以帶來無限情趣 但是後果真的不堪設想
男人面子盡失阿~~~

我爱阴湿毯 2011-1-14 18:42

看来以后叫的女朋友一定要让她多看A偏压,哈哈,为了以后的幸福~~~

凯文lesion 2011-1-14 18:50

太多依赖器具容易以后出现问题啊,
你老婆以后不要你了咋办。

fengji215 2011-1-14 20:24

一直对这些东西好奇又害怕,不要搓手喜欢上这些不知疲倦的东西才好

tongfeng83 2011-1-14 20:26

有时候用一下过过瘾就行了,就怕你老婆玩习惯了不要你的真东西了。

slmaker 2011-1-14 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amarillo 2011-1-14 21:19

l楼主好幸福啊,不过器具也就是一时的乐呵,不会有真刀真枪来着痛快。

wenxiangshiyou 2011-1-14 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jerryann 2011-1-14 22:26

振动棒太牛了  完全可以抛弃男人了  任劳任怨啊

jianlierban 2011-1-14 22:31

好东西大家一起分享啊:excellence
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【原创更新】让女人疯狂的振动棒---附老婆示范照