查看完整版本: 【原创更新】让女人疯狂的振动棒---附老婆示范照

jianlierban 2011-1-14 22:33

玩具大家一起玩,我也有两个啊 ,我的是大的,老婆偷偷玩了啊:teeth

smallpig1982 2011-1-15 09:29

唉,始终还是看不见,比较郁闷的说,是不是我的金币问题?

cscscscscs 2011-1-15 11:44

虽然你老婆说振动棒和肉棒一起~她就上天了11,但是再这样以后就不用你了

果冻vc 2011-1-15 12:33

震动棒杀女性最好的按摩器 也是夫妻之间调情的话工具

avbensan 2011-1-15 12:49

我担心老婆用按摩棒多了是不是就不需要我了!

summan520 2011-1-15 13:56

女人是越玩越敏感的,下面越刺激越敏感。他们说的是怕习惯这个了看不上JJ吧。我感觉我和这个兄弟观点一致

1396537 2011-1-15 14:45

其实这种东西玩多了也不好,天天高潮,以后作爱就难高潮了,以后想有感觉就越来越难

其实这种东西玩多了也不好,天天高潮,以后作爱就难高潮了,以后想有感觉就越来越难

atulang 2011-1-15 15:04

时间长了可能就不要再需要你了啊,注意了兄弟

58698301 2011-1-15 15:09

那个av棒,真那么有效啊,什么时候也去弄一根玩玩

stefnit 2011-1-15 16:50

这个东西真的有这么神奇吗?看的我心里好痒痒啊

qq604675041 2011-1-15 17:02

买这棒子的时候    最好买质量好一点的    那种几十块的  最好别买  毕竟给自己老婆用的     安全第一

haonanren918 2011-1-15 17:09

楼主有个好老婆啊,想要你你有不在会用棒棒自己搞定

sexingsex 2011-1-15 18:59

振动棒啊这个可以增加情趣回去给老婆试试去

1978wcf 2011-1-15 20:43

夫唱妇随的配合啊!楼主有个开明的老婆:excellence

家有骚妻淫妻乐 2011-1-15 22:32

[quote]原帖由 [i]qq604675041[/i] 于 2011-1-15 17:02 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66369381&ptid=3601977][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
买这棒子的时候    最好买质量好一点的    那种几十块的  最好别买  毕竟给自己老婆用的     安全第一 [/quote]
同意哥们的言论,这种东西一定要质量好的,不能为了便宜买到有问题的会更郁闷的。

lor880 2011-1-15 22:41

谢谢楼主的分享,真是太感谢了。回头我也要去试试。。。哈哈

shankelb 2011-1-15 23:15

回复 1楼 的帖子

你老婆真是开放,这样都还能让你拍,女人嘛放的开才能享受啊。

lor880 2011-1-15 23:33

哈哈....谢谢楼主分享,好的方法,一定要找个机会去试试。

donglianxin 2011-1-15 23:43

这种东西永久了女人会产生依赖感,以后要是突然不用了会满足不了的

shrakee 2011-1-16 00:22

这个自慰棒是好东西,可是你老婆要是只要它不要你了怎么办?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【原创更新】让女人疯狂的振动棒---附老婆示范照