查看完整版本: 【原创更新】让女人疯狂的振动棒---附老婆示范照

gb52188888888 2011-1-16 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

i848484 2011-1-16 01:03

支持楼主!!勿被小人坏了兴致  有我们支持你

hawk120 2011-1-16 01:10

少用那种东西,对身体不好,而且会叫老婆有依赖的,切记切记

swimlee@126.com 2011-1-16 01:11

我老婆不喜欢这个   恼火啊   白买了

email315 2011-1-16 01:44

对小弟支持你的说法!AV棒对女人的杀伤力太大了。圣女都变淫妇

niejian123 2011-1-16 02:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heracila 2011-1-16 02:46

是的·机器用多了·老婆就依赖机器了··你的真货就变盗版了···:faint

tomoyasuzuki 2011-1-16 02:49

估計我也要買一個給女友,調教一下:teeth :teeth

家有骚妻淫妻乐 2011-1-16 09:54

[quote]原帖由 [i]niejian123[/i] 于 2011-1-16 02:21 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66393048&ptid=3601977][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我感觉那种振动棒不是会很震动吗?不会受不了吗?非熟女不能忍受也。。 [/quote]
这个是熟女也也无法忍受的,任何女人在这个下一会就高潮迭起不能自己了。

jyj93 2011-1-16 11:05

thank you very much!

Fancy009 2011-1-16 11:46

这种东西我女朋友还接受不了!很想尝试下是不是真的这么爽!

zahxq205 2011-1-16 11:53

用多了成习惯了 不好

你老婆以后就不用你了。。。。。

happykissme 2011-1-16 11:57

新手正在学习中,望大大们多多理解!观望~

123123fff 2011-1-16 12:39

偶,工具真的不错,小心你女人天天以这个为伴啊

ltong11 2011-1-16 14:00

楼主妻子身体很白啊,丝袜穿身上诱惑感超级强悍,白皙的小手拿着棒棒往她的小妹妹里抽动,看的我的小弟弟无耻的硬了,楼主有妻如此,真是羡慕啊,少了多少口舌啊,我一直动员妻子肛交,但是妻子态度很坚决,就是不同意,因为有一次我偷偷的插她的菊花,把她疼的大怒,直到现在还心有余悸呢。

gydlm 2011-1-16 14:21

看来嫂子还是会玩啊。这东西光会玩也不行还要放得开。这样才享受的嘛

zouyizou 2011-1-16 14:43

太给力了,我看了分享 也心动啊

sxwszgr6 2011-1-16 14:46

hao

henhaohaaohenhaohaaohenhaohaaohenhaohaaohenhaohaao

sky520 2011-1-16 14:49

:teeth  LZ好样的、我来学学:teeth

yhongcan 2011-1-16 14:50

自己的老婆,我还是觉得不要用那些东西,会对身体 不好的。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【原创更新】让女人疯狂的振动棒---附老婆示范照