查看完整版本: 【原创更新】让女人疯狂的振动棒---附老婆示范照

taurusd 2011-1-9 02:32

羡慕啊 楼主很性福啊,不过用多了自慰棒 你就满足不聊她了额

sunq4747 2011-1-9 02:39

呵呵,一般都用这个插一半,然后人再上这样会好一点,女人后面的高潮好像比前面的高潮反映更强烈一些,让她感觉到你的厉害。

FenYeRen 2011-1-9 02:50

这个玩具比较危险。万一老婆产生依赖心理,不要小JJ了怎么办?

tyouki 2011-1-9 02:51

效果到底怎么样啊
听说用多了就很难满足了

hengjie 2011-1-9 03:21

其实楼主的故事听简单的。关键是照片很给力

kkk52 2011-1-9 03:30

就怕老婆这个玩习惯了会对那个腻掉.

xiocock 2011-1-9 03:36

LZ的照片拍的很好, 可是别用上依赖了, 不然你以后就真的被闲置了.

vancouver05 2011-1-9 12:26

很誘惑啊,感謝樓主的分享:excellence

senso 2011-1-9 12:28

这种东西不能多用啊,用多了会产生依赖心里一直用

whf.love 2011-1-9 12:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nokia22 2011-1-9 12:40

女人是越玩越敏感的,下面越刺激越敏感。他们说的是怕习惯这个了看不上JJ吧。

JosephChen 2011-1-9 12:52

我担心老婆用按摩棒多了是不是就不需要我了!

后现代 2011-1-9 12:59

图文并茂 看起来不错 感谢楼主与我们一起分享

apollo5781 2011-1-9 13:05

非常喜欢真人秀,得此女子,真是让别人嫉妒的心都有了

家有骚妻淫妻乐 2011-1-9 13:27

[quote]原帖由 [i]lxfaiwll[/i] 于 2011-1-9 12:36 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66093499&ptid=3601977][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这个,调情时偶尔用,尽量少用。最为男人,你尤其不能让女人在你不在的时候自己玩。
这,也是一种变相的出轨啊。而且一旦产生依赖,后果就大了。三思。 [/quote]
朋友这句话说的我觉得不对,男人因为事业会经常不在家,女人也有欲望啊,大家都知道只有充足的性生活,女人才不容易衰老,但是独守空房的时候要她怎么解决生理上的欲望,怎么解决自己的寂寞呢,出去找男人更不好吧,所以自淫未尝不是个好办法呢。

stephenpengcn 2011-1-9 13:29

果然强,顶一个,哈哈!!

vancouver05 2011-1-9 13:33

非長刺激啊,感謝你的大方分享:excellence

fkooxx 2011-1-9 13:39

照这样发展下去,以后女是不需要男人了~~~~~~~

k10001k 2011-1-9 14:03

用久了会对身体产生负面印象,最好三思!:excellence :excellence :excellence

smile73700 2011-1-9 19:45

楼主真是幸福啊,哈哈。下下来看看,好好学习一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【原创更新】让女人疯狂的振动棒---附老婆示范照