查看完整版本: 看腻了日本欧美的实体娃娃,来看看国内的杰出作品吧。

7163 2011-2-6 08:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cgaimm 2011-2-6 13:04

果然看了眼界啊,还是支持china的,我们自己的最漂亮

y269580274 2011-2-6 13:07

国产的现在也做的这么好了?楼主可以说下哪有卖的没。

er104233656 2011-2-6 22:39

:s_3: 东西是好东西 但就是太贵了:lol:

wo133352 2011-2-6 23:17

国产在当代人眼中肯定没办法和进口货比较,相信网上的所谓进口大部分是国产。还不如名正言顺用国产货来的实在。

colorwolfsl 2011-2-6 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

123456lgm 2011-2-7 00:00

要是RMB的话,价格确实有点贵,两三千倒是可以接受

temop 2011-2-7 00:08

有30公斤这么重吗,挺沉的啊,不知道会不会出声

dutianqi 2011-2-7 00:12

我看到图片里好像有小孩子的玩具。。。。家里有小孩还敢买这东西!楼主果然够奔放!

cuchass 2011-2-7 00:54

这个总感觉有点怪怪的,不如真人那样真实,但一定比真人听话的多。
顺便告诉下楼主,2.5万人民币你可以搞上很多很多个听话的小MM。

slcsz2 2011-2-7 00:56

国产的 也很强大啊 日本的娃娃都很小 貌似日本人都喜欢萝莉型的
这个我看就很成熟型的  适合我们啊

13802404040 2011-2-7 00:58

哇.~不过样子不算是我喜欢的.~:teeth

青空下的约定 2011-2-7 01:38

这脸长的也太猎奇了吧,不过接受了这种坑爹的设定也觉得挺带感的吗

yayazhu 2011-2-7 10:19

没有更直观的演示,不清楚具体比欧美日本的强到哪里,价格倒是强了不少

妮娜的红狼 2011-2-7 10:40

真是太性感了,简直就比真人还让你起冲动啊,看了就想干她

yxfd707 2011-2-7 10:40

如果在价钱上少一个零,或许还有可看性。价钱那么高还买不到好货那会叫人郁闷的!

q281399372 2011-3-6 16:23

兩萬五千?日幣吧。
這做的還沒店裡服裝模特像人,坑爹了這是。

cangshang 2011-3-6 17:58

这个是国产的 感觉还是做工上面差一点吧 不想日本的那么仿真 也没面过 谢谢前辈的经验:teeth

copy2010 2011-3-6 18:48

第一次看到国产的娃娃,不过这个娃娃的性价比不是很高。但是很给力

mayue876 2011-3-6 19:03

技术有待加强啊!!不过起步阶段这样就不错了,就是价钱还是离谱!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 看腻了日本欧美的实体娃娃,来看看国内的杰出作品吧。