查看完整版本: 看腻了日本欧美的实体娃娃,来看看国内的杰出作品吧。

HKSDU 2011-3-7 22:14

脸做的有点假,其他倒没什么,还有就是价格嘛有点离谱了

lunanami 2011-3-7 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ivanyao 2011-3-7 22:48

小日本那些那么高手艺的要58000元,怎么国产的也要这么贵丫,质感还没有日本的好。

zhyxiaohs 2011-3-7 22:49

感觉还是有很大差距啊,而且也不便宜啊,2万5啊,会有人买吗?

zhou3705090 2011-3-7 22:55

不知手感如何有什么功能,楼主赶快测试下吧。再卡哇伊点就好了

waxnx111 2011-3-7 23:07

真的是国产的吗?虽说看上去不错,感觉做工和逼真度还是差了点。国货当自强啊!

orientaaa 2011-3-8 00:23

太假了哦 跟娃娃一样。玩起来没感觉把。国产还是不给力呀

kankun1985 2011-3-8 08:44

fzj1966 2011-3-8 08:51

nbd 2011-3-8 09:22

白给都不玩,有什么意思呢?哪位写写用这个东西的意义

snakeboxing 2011-3-8 09:54

只看到有穿衣服的.如果有下面的就更好了

飞鱼的爱 2011-3-8 10:07

价钱到没什么,跟小日本的娃娃比起来感觉差点什么,本人绝对不是媚外啊

1f601 2011-3-8 10:25

非常不错的妹妹,可以设计成消费都想要在明星。

bigcazzo 2011-3-8 13:46

国内也有这种娃娃哦,真是厉害. 以为只有发达国家才有的呢,看来国富民强不是吹的哦... 呵呵

landmark2011 2011-3-8 13:52

国产的那么精致啊,太贵了点吧,2W5可以玩不少小姐了

gthsyd 2011-3-8 13:58

该死的企鹅!连码都有中国特色
有一张没有码到啦~(小声)
这价钱坑了个爹的
还是感谢楼主分享

table9907 2011-3-8 13:58

跟日本的娃娃比起来感觉脸部表情还是做得差了点,不够细腻。

maixiaosi 2011-3-8 14:00

2万多块钱够找多少个小姐了啊,200块一晚,可以找半年,还不带重样的。

fsck 2011-3-8 17:06

两万五……这也太贵了吧 可以玩多少极品小姐了啊

ahhs222 2011-3-8 17:10

我不太相信,这个真是国产货?看上去质量还是很不错的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 看腻了日本欧美的实体娃娃,来看看国内的杰出作品吧。