查看完整版本: 给老公的高跟(口交 带Momo露脸证明)

雨林233 2011-1-9 17:11

美女的帖子肯定要支持一下  再就是很期待看好美图 谢谢啦

david9732 2011-1-9 17:18

楼主的身材真是没得说,太好了,有个你这样的老婆想不性福都不行啊

altship 2011-1-9 17:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guoyaguang123 2011-1-9 17:20

好羡慕你老公。找到这样好的老婆:faint

风之隐 2011-1-9 18:21

每天都有发新帖 每次都要支持支持:excellence

lifeittt 2011-1-9 18:38

很少有MM写的东西啊,写的很细啊,还有图好棒啊

aver3260 2011-1-9 18:48

真的是如大家回复的,有这样的人妻是论坛的欣慰啊

ttt888ttt 2011-1-9 18:50

高跟鞋发的比较多,我还是比较喜欢吊带丝袜那一主题,很特别。

aeolus2500 2011-1-9 18:57

真是个极品女人啊,羡慕你老公啊

一来 2011-1-9 18:59

每天都有一个新帖,赞LZ啊。SIS需要大家贡献~~

qh89824 2011-1-9 19:05

我也好羡美女的老公啊。呵呵。穿衣服性爱就是别样风情哦

qh89824 2011-1-9 19:06

也看了美女的性感美腿图。。已经精尽人亡了。。。。

smile73700 2011-1-9 19:09

顶一下,你跟你老公真懂得享受。以后有机会也尝试尝试

smxu 2011-1-9 19:10

佩服楼主的勇气,学习楼主的做法,争取让偶老婆也来一次

louies123456 2011-1-9 19:10

在楼主这么强大的诱惑下,楼主老公能坚持多久啊

muselll 2011-1-9 19:18

支持楼主发好图~ 也祝楼主和老公性福美满~~

Carmenzyy 2011-1-9 19:21

我去楼主的照片实在是越来越带感了,喜欢你支持一下。

性欲的味道 2011-1-9 19:22

不错,楼主的老公真的是个很幸福的男人啊。

xhfdsj 2011-1-9 19:37

感谢无私奉献!真是好人!甚至可以说是伟大了!祝一切好!

weidabao7 2011-1-9 19:40

高跟做爱没试过,本人不是高跟控,本人丝袜控美臀控嘿嘿
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 给老公的高跟(口交 带Momo露脸证明)