查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)

slmaker 2011-1-14 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

枫子夜 2011-1-14 21:15

shoooeng 2011-1-14 21:18

看了,楼主真不错

看过了,楼主真不错,拍得清晰,认真,分享了。挺喜欢这种开裆的,搞起来方便。

fzpxxx 2011-1-14 21:34

图片角度拍摄的不错,穿丝袜做爱很有感觉!

wsxld 2011-1-15 00:44

前面兄弟说有喷射镜头啊,一定要看看,另黑丝感觉没肉丝性感

z283688950 2011-1-15 00:52

楼主你夫人是专业摄像的吧这么精彩的镜头可不是那么容易捕捉的啊

seme3 2011-1-15 01:04

楼主太厉害了,这都还照了照片,佩服楼主,有时间跟楼主切磋切磋,呵呵!

zby_26 2011-1-15 01:46

现在大家学习岛国人们的行为已经很像了,该玩耍的都玩耍了。黑丝,已经不新鲜了。

呜呜塞拉 2011-1-15 01:48

高清镜头啊 精液喷射
我仿佛看到了一部电影
让子弹飞!

287878424 2011-1-15 01:55

这种性爱非常刺激让人体会有另一种高潮感觉

konica2001_2001 2011-1-15 08:50

我给我女友买过各种款式的丝袜,就连身的还没试过

wangjun1120 2011-1-15 09:01

:teeth 我和女友玩也喜欢弄情趣,感觉爽的:teeth

liuweihfut 2011-1-15 10:48

看了各位的评论,发现搂住的技术很高哇,必须要下来看看。支持一级

derby25 2011-1-15 10:59

toudouren01 2011-1-15 12:03

你女友拍得真好,原来射精是这个样子的啊,虽然射过很多,但还是第一次这样看,原来都是圆圆的水珠子,看眼界了

toudouren01 2011-1-15 12:05

看过图片了,我是集中看了你的几个帖子,不得不说,你女友太性感了,在床上这么配合你,也很会讨好男人,你别一个人独享了,介意分一部分给我们不?哈哈

xiaobao_001 2011-1-15 12:36

楼主很有才呀,这都有,佩服佩服,确实不错

rdrj2003 2011-1-15 12:41

先下载下来看看,看有没有楼主说的那样!谢谢楼主分享

optoma110 2011-1-15 15:42

楼主老婆摄影好水平,都拍出动感的了。。。

dany2k 2011-1-15 15:52

还连体黑丝啊,那感觉肯定很不错,看到小弟都提神呢!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)