查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)

sky007jay 2011-1-21 02:20

貌似还不能看到图。。呵呵 拿到分下吧

ae6525458 2011-1-21 02:26

我擦,为什么我又不能下载图片包.这么多次图一次都没看到过. 金币都被浪费光了。法克鱿

kunsheng2007 2011-1-21 10:09

拍照水平很不错,能再高潮中拍出这效果。挺好

lijingquan 2011-1-21 10:31

好看啊,不错,楼主应该多发点这样的!:excellence :excellence

skipperking323 2011-1-21 11:13

看到评论都说有视觉震撼,必须要下来看看了  谢谢分享

qywf8084 2011-1-21 11:18

你们都这么有经验,看来我也要多学习了啊,正所谓学无止境

peng791111 2011-1-21 11:28

我喜欢黑丝,实在是羡慕楼主啊,支持:excellence

goodsogood12321 2011-1-21 11:58

楼主的老婆不错,相机更好:teeth .

lwang7 2011-1-21 12:06

羡慕楼主,好刺激啊诱人的黑丝,楼主真幸福了哦。支持了

LDJloveHJ 2011-1-21 13:44

这种照片等过个几十年,那就是没好的回忆啊,我曾经也照过,后来某些原因一张没敢留,现在好后悔

juewang11101 2011-1-21 13:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

乐乐920018 2011-1-21 13:50

怎么说服你老婆拍这个的?

wzj200289 2011-1-21 13:53

你是在淘宝上买的吗,这样的很能提升激情啊

yuy_kaka 2011-1-21 14:01

楼主拍的照片相当专业呀,精液还在空中飞着就拍下了,牛!!!!

gpfgpf 2011-1-21 14:22

给我女友买过各种款式的丝袜.都试过。还不错、。

rocketmanrui 2011-1-21 14:23

不错啊 很刺激 楼主你很会玩啊 你女友很幸福哦 支持一下哦

ducker1901 2011-1-21 14:45

首先我特别喜欢黑丝,你女友的黑丝造型很无敌。有这样的女友,你很幸福。不过感觉她下面的毛毛很多,据说浓密的女人,性欲高。

shaguazi 2011-1-21 15:04

可惜我老婆不接受这个啊···我一定要说服她···

ml2599 2011-1-21 15:28

图片相当给力,只是楼主老婆没放开来。
女的再来点近拍就好了~

good666 2011-1-21 15:43

不知道图片怎么样,先下载看看,这个我也喜欢
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)