查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)

njjh009 2011-1-22 04:14

加油,再分享些精品,没用过这东西,哪天一定要试试

hhhhay007 2011-1-22 09:58

连体的不是太过敏,还是吊带的吧,性感过瘾呢

uninet 2011-1-22 10:03

强烈支持,漏不漏脸啊,看楼上说有楼主精液喷射出来的镜头 ,牛逼

kyo117 2011-1-22 10:05

连身袜啊,我给老婆买了3条了,都是开档的。穿起来的确好性感。

galahadsw 2011-1-22 10:08

我也去买套来试试另类的高潮,不过自慰器我还是算了,怕让老婆有依赖感哦

abc999119 2011-1-22 11:28

gd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gukun82 2011-1-22 12:00

看了图后相当的惊讶啊,楼主精液喷射出来的镜头都能捕捉的到啊,太有视觉震撼力了

viva521 2011-1-22 12:31

期待啊,看看楼主的经历,学习中:excellence

ydz1983 2011-1-22 12:35

有空我也去买个假的阳具 玩玩

a8165 2011-1-22 14:04

先看看楼主的图片。话说我们可是从来不敢照像的。怕流出去就郁闷了。

wsd123 2011-1-22 14:46

我去,看到楼主现在很多图片,有幸观摩了啊

wsd123 2011-1-22 14:47

破迅雷啊,刚回的帖子,居然没下载下来啊。

google8 2011-1-22 14:51

你老婆还真是天生尤物啊,拍照水平也不错!

woailan123 2011-1-22 14:57

忠实的丝袜控,感谢楼主无私分享啊,支持:excellence

nmsd666 2011-1-22 15:50

为什么图片都是压缩包,为什么不直接发图片呀

zhaothomas 2011-1-22 16:06

:teeth 有新的花招就是好呀,不需要老的一套

lantianv66 2011-1-22 16:10

有这样的女友你很性福啊.照片很真实.拍的不错.

ryoko0213 2011-1-22 16:19

这种方法感觉不错   有机会也要尝试下

6650559 2011-1-22 17:17

身为丝袜控的我,非常羡慕楼主,求继续分享各种经验

lqy824 2011-1-22 21:34

就想1楼说的,你老婆的摄影技术果然比你要高,呵呵,另外,包皮有点长,但不影响生活的话,建议不要割了,没意义,只要注意保持清洁就好了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)