查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)

goodsogood12321 2011-1-23 14:18

感谢楼主!不过其实感觉吧开裆没有有裆然后撕破有感觉

ite07066 2011-1-23 14:21

因为女友的身材不好啊,所以没有给她买连身的,撑不起来啊

wfws260 2011-1-23 14:57

感谢楼主的分享,看了还是很震撼的,蛮有杀伤力

shqjay 2011-1-23 15:01

瞬间捕捉的技术真的很棒,感觉你老婆的摄影技术真的比你好啊

雪冷 2011-1-23 15:08

很想买个开裆裤,可老婆她不愿意,我没办法。

289885032 2011-1-23 15:27

我看了图后相当的惊讶啊,楼主精液喷射出来的镜头都能捕捉的到啊,太有视觉震撼力了

9518 2011-1-23 16:26

斯蒂芬斯蒂芬撒反对撒个撒噶三等功阿飞岁的个

lky510105 2011-1-23 16:29

楼主也太兴奋了吧  女友这么配合你  真的太羡慕了  我女友就是不穿啊  怎么说也不行  太郁闷了

ntcosco 2011-1-23 16:59

不错,可惜我老婆不喜欢这个,晕啊!呜呜!!

hd2510 2011-1-23 17:00

楼主还有这种程序,怎么不发过来顺便让兄弟们下载了

ydz1983 2011-1-23 19:43

楼主再讲详细一点就好了 我们也学一点经验

tongji040628 2011-1-23 20:21

看看图先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wf84804009 2011-1-23 20:30

性感黑丝,确实很诱人:excellence

qwer4301 2011-1-23 20:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sainthf2006 2011-1-23 20:51

这种性爱真的给人一种很深切的刺激,让人陶醉于此啊!

xu3630000 2011-1-23 23:30

图片里有丝袜照嘛?我也是丝袜控,特别喜欢黑丝和肉丝

YDDYXD 2011-1-24 02:01

这个俺也喜欢,可惜女友不喜欢,只能找炮友或是小姐解决

3pisgood 2011-1-24 02:18

回复 1楼 的帖子

:excellence 一直很想试试连身的丝袜啊,网袜应该也是不错的。不开档也没关系,可以享受下撕开的快感。

foreverid 2011-1-24 02:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

livebo 2011-1-24 02:52

你真是蛮给力的,自己照片还发上来,你们都是丝袜狂人
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)