查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)

yincainiao 2011-1-24 02:57

这个不错买个给老婆试试.....:excellence

drillfa 2011-1-24 03:03

看图片知道楼主是个喜欢丝袜的人哦

mupaomufang 2011-1-24 03:22

谢谢楼主分享,收益广大网友,楼主辛苦了!

sctl 2011-1-24 03:42

觉得这中连身开档黑丝不是太好,中要那开档位置不够漂亮

wf81313 2011-1-24 06:17

我老婆不接受这个啊,再做做她的思想工作,要放得开

alex945945 2011-1-24 07:26

楼主很会玩嘛,想出这么刺激的方式,实在佩服

look@ 2011-1-24 08:24

你女友还是很配合你的,继续努力开发她的潜质哦。

我们金南京 2011-1-24 08:31

连身袜很少有不是网眼的啊,还是喜欢丝质的

dalizuigao 2011-1-24 08:54

楼主老婆身材不错啊,:s_2: 天暖了老婆回家用用看!

nagebide 2011-1-24 09:19

现在的人怎么都喜欢自拍,越来越开放了,都开始西方化了

wm147 2011-1-24 10:06

我给我女友买过各种款式的丝袜,就连身的还没试过

westme 2011-1-24 10:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coland 2011-1-24 11:54

卫生安全要注意啊~谢谢楼主分享这么劲爆的

啤酒相伴 2011-1-24 12:23

我要先看看你的图片在评价好吗但看标题一定很好

icodee 2011-1-24 13:00

开档裤什么的玩起来最爽了了,小弟深有体会啊,支持一个。

icodee 2011-1-24 13:02

下载下来了,又过来回谢楼主了,太诱惑了哈。

sexingsex 2011-1-24 13:21

楼主不错啊我也喜欢黑丝袜开档得更喜欢了可惜没人穿给我干啊

diaohao100 2011-1-24 14:36

怎么有这么多好玩的东西呀,从来没有见到过:excellence

q810109830 2011-1-24 15:01

嘿嘿,小弟又来了,接着我上次发的帖子啊,上次小弟说喜欢女友穿情趣内衣的样子啊,后来小弟在网上买了件连体的黑丝,是开档设计的,嘿,眼睛小鸡鸡两不误啊,话说这样啊,女友穿上黑丝之后啊,小弟仍然给女友自己用家阳具自慰,慢慢的女友下面全都湿透了,我就把相机交给她,自己挺小鸡鸡上阵了,感觉全身神经无比兴奋啊,做起爱来特别刺激,后来射到女友穿着黑丝的美腿上,嘿嘿,是女友拍的,图在附件。
【利弊分析】:利:让人非常兴奋,兴趣高

迷路的狼 2011-1-24 15:04

呵呵 都喜欢老婆穿着丝袜做,不过我感觉穿着普通的袜子比穿丝袜有感觉  真是人与人不同啊
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)