查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)

as00206 2011-1-24 15:23

当的惊讶啊,楼主精液喷射出来的镜头都能捕捉的到啊,太有视觉震撼力

膳解人衣 2011-1-24 15:33

楼主相机不错 你老老婆拍照技术不错啊 很给力哈

manjrdo 2011-1-24 15:33

黑丝不错,兄弟也喜欢黑丝,特别还是开裆的,呵呵

zhengxingwang 2011-1-24 16:18

可惜我老婆不接受这个啊···我一定要说服她···

zhengxingwang 2011-1-24 16:21

黑丝不错,兄弟也喜欢黑丝,特别还是开裆的,呵呵

z420488499 2011-1-24 16:34

楼主太强悍了,这瞬间都能拍下来,只能说你老婆对你太好了

wacylf 2011-1-24 16:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

看不见松岛 2011-1-24 16:45

下了图,不错,比较真实,其实我也很想和女友拍一些照片,但是她比较保守,不知道这里发图的兄弟们都是怎么开导的

aganwork 2011-1-24 16:51

这样也行啊?:excellence :excellence

ck545006 2011-1-24 16:58

:cry:excellence so good i D

525340378 2011-1-24 17:06

射在穿黑丝的大腿上,那感觉真是非常的好啊。很刺激,也很诱惑

tangheng365 2011-1-24 17:08

认识了一个网友思想太保守了 郁闷死了。:cry

bigbossk 2011-1-24 17:15

楼主不知道哪里找到这么好的妹子配合,唯有嫉妒啊:smoke

shunner 2011-1-24 17:20

你的女友有点老啊 那腿有点粗啊 !楼主下次找个美点的!

dagemaoa 2011-1-24 17:44

:teeth 只能说图片里射精那张图太牛了

w4f110 2011-1-24 18:35

?????????????怎么回事不能下载???????????

w4f110 2011-1-24 18:36

?????????????怎么回事不能下载???????????

w4f110 2011-1-24 18:37

w4f110 2011-1-24 18:37

w4f110 2011-1-24 18:38

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)