查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)

9582917 2011-1-10 14:58

好喜欢,希望LZ继续加油,我们继续期待你的新作品

9582917 2011-1-10 15:05

刚刚只看了图,还没看字就发了。
怎么要隐退? 让我想引用周星驰电影 食神 里那个两眉之间有痣的女评委:
“为什么,为什么,为什么让我看到这么好的图片,我怕我以后再也看不到了”。
所以希望LZ不管遇到什么事都不要离弃我们,不管你开心难过都会有我们默默地为你支持。
所以请LZ坚持下来(虽然我们很自私,但是更多的是舍不得!)
哪怕是一月发一贴我都会做你的忠实fans.
    I 等  YOU

btddp 2011-1-10 15:17

能够迈出这一步,对于女人来说很难,男人也很纠结,希望女人开放,就怕女人开房。

zwxzhao 2011-1-10 15:20

林大了什么鸟都有,希望你别太想多了,发生了就注意下次别再这样了,但是你不发了就真可惜了!

fantasy_n 2011-1-10 15:21

啊,楼主真是女的,还是假的啊,现在很难找得到真事。炒作的成分居多。

haoxiangr 2011-1-10 15:23

这个社会太复杂了,为了楼主的家庭,我劝你以后还是不要发了,毕竟现在网络很发达,万一哪天被家人,同事看到,后果很严重

pengpeng5585 2011-1-10 15:25

Momo加油,鄙视那些为了点利益乱转照片的人!

jianliang 2011-1-10 15:29

楼主是个真性情的女人,爱过,疯狂过。看得出来你很爱自己的老公。感谢你的勇气和真诚。谢谢。

jhonluo 2011-1-10 15:44

希望楼主坚持住 不要被那么转帖的人破环的心情

安静7777 2011-1-10 16:38

永远支持你,MOMO,加油,不要坏了兴致

ryyn 2011-1-10 17:43

姐姐的身材真是太棒了 真的很羡慕大哥能有这样知情趣的老婆哦

小内裤 2011-1-10 17:59

看完你的事情,真的是很同情,好心好意方便大家。却被一只老鼠给大家害了。:huffy

yangjboss 2011-1-10 18:06

呵呵楼主也真够悲惨的不过楼主的历史也太丰富了吧

455849758 2011-1-10 18:17

解释清楚就没什么事了,momo不要走啊,继续3p

dermk2 2011-1-10 18:58

支持楼主,乱转帖改贴的都太无良了,鄙视之

yangbanyou 2011-1-10 19:45

美女姐姐太无私了。照片一定要好好滴收藏。

xx520 2011-1-10 20:08

同情楼主,随便鄙视下那些无耻的人。女孩子还是要保护好自己。

poxi_007 2011-1-10 20:15

楼主真是辛苦啊,发了那么多感言。之前也见这账号发帖了。

smotom 2011-1-10 20:28

mm在展示的同时还是要注意自我保护,毕竟林子大了什么鸟都有的

zimu201010 2011-1-10 20:31

美女啊,我老婆要是有这么懂得风情我就性福死了,艳羡啊,真给力:excellence
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)