查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)

marhoro 2011-1-11 20:25

怎么说呢,能展示自我很不简单
但是总有一些人吧,就是没心没肺

边走边看 2011-1-11 20:26

楼主一定要挺住,林子大了肯定是什么鸟都有的。

young1029 2011-1-11 20:29

就是有些人无聊没办法,我们还是支持你的:excellence

dahaimoguai 2011-1-11 20:33

li林子大有好多的鸟
鸟一多就有好友坏了撒

okok520 2011-1-11 20:35

怎么说呢,能展示自我很不简单
但是总有一些人吧,就是没心没肺

young1029 2011-1-11 20:42

再次为MOMO打抱不平,支持MOMO!:excellence

极线t字裤 2011-1-11 20:43

哎。这楼主也太可怜了点。。虽然我是今天才看到你的帖子,我不得不要支持一下你。。。

baneyblue 2011-1-11 20:49

看了半天很不明白一件事,你老公在乎你拍照,那有怎么让他知道你网上的名字呢

zj27239 2011-1-11 20:50

支持 楼主挺住,这里有你才热闹起来,那些素质底下的人别管他

znjuery 2011-1-11 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

znjuery 2011-1-11 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dahaimoguai 2011-1-11 21:21

强烈建议 图别整附件
直接贴出来不好么
哎……

selang0109 2011-1-11 21:30

不要管别人怎么说了!楼主心安啦!不必理他们

大爱 2011-1-11 21:30

学会忽视别人的眼光素质底下的人别管他楼主挺住

selang0109 2011-1-11 21:32

晕为什么我每次下载的压缩包都是坏的啊!不能打开

zhuchun492 2011-1-11 21:41

不是吧,这人也太无耻了吧,素质太低了:huffy

rarenet 2011-1-11 21:41

搞什么按理你和老公应该同时上SIS的,换了是我老婆我跟他一起上黄网不晓得有多开心!夫妻互有隐私是不错,但关系到这种事情我和老婆完全是透明的。有时这方面还故意藏点掖点故意挑逗对方呢。

一直没空动笔,如果有空你又不介意的话,我可以按你的情节来另塑一女主角来写一篇色文哈哈。话说回来你和老公这方面,再次强调要公开透明!别你一人上黄网你老公蒙在鼓里。或者明知你老公反对你还执意要上。YY的方法太多了,算了我不想拓开讲……

115599yy 2011-1-11 22:13

我们支持你,继续发帖子吧

zzlwsl 2011-1-11 22:33

美女别生气,大家都支持你的,为你抱不平。

aaaa501 2011-1-11 22:37

这位姐姐我支持你很久了,很喜欢你.想跟你爱爱
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)