查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)

shadiao567 2011-1-12 12:19

写的很真实,要保护好自己,在快乐的同时,毕竟生活是多数时候

dsntw1911 2011-1-12 12:22

唉 同情兰州啊 让那些人gotohell吧 支持你

reasyhj 2011-1-12 12:22

楼主的装备还真多的说  支持楼主的系列 支持分享!!

dsntw1911 2011-1-12 12:28

怎么会那么巧 那个人也是西安的说

dsntw1911 2011-1-12 12:44

喜欢兰州的直爽 大方 羡慕你劳工有这么个老婆啊

dsntw1911 2011-1-12 12:48

姐姐再多发几个帖子啊 大家坚决挺你 啊

zuileluomo 2011-1-12 12:49

敢想敢做敢干,佩服加羡慕,虽然我跟媳妇也爱玩,但是还是有很多没尝试

bobo224 2011-1-12 12:53

MOMO,没有品位的人只是少数,坚强一点!大多数色友只风流而不下流~~

luisao 2011-1-12 13:19

网络还是不安全的,能不露脸最好不要露脸,跟你老公说一下他能理解你的,good luck

爱爱爱新觉罗 2011-1-12 13:19

楼主的生活真的充满乐趣,如果我老婆的心思有你一半多,就爽死了

showguo 2011-1-12 13:23

十分支持MOMO。我们都喜欢看你的贴。无聊的人别理就是。

showguo 2011-1-12 13:24

我觉得女人就应该和MOMO一样的。要放的开才玩的开心。对于自己的另一半来说。

sivan 2011-1-12 13:38

别为这事情影响,爱爱本来就是幸福的是。就是一些思想不好的家伙,从中捣蛋,一样支持你的作品~

orchidapril 2011-1-12 13:45

同情 回复看一下
既然选择特立独行,就要学会忽视别人的眼光

yxja2008 2011-1-12 13:50

看到图片了。妹妹还是真不错的哦.勿被小人坏了兴致  有我们支持你,那些素质底下的人别管他

yeleng.love 2011-1-12 15:05

很不错够骚丰满,楼主要继续啊天天都期待你的到来不要理那些无聊的人

BIECHEDAN 2011-1-12 15:22

楼主又发帖子了?很期待啊!我情愿花3金币

红音吹潮 2011-1-12 15:33

楼主真是享福了,高野的时候回头一笑百味生啊

燕小七 2011-1-12 15:38

哎 同情 可怜 支持你~~走好!:excellence

中华鳖精 2011-1-12 15:46

论坛里别有用心的人太多了,MOMO要顶住
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)