查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)

fog003 2011-1-12 15:54

支持楼主,坚持就是胜利,很多时候我们无法选择别人怎么说

ren907 2011-1-12 16:00

支持你,永远。楼主好样的,不要管人家什么 说,走自己的

bsk500 2011-1-12 16:19

看起来挺惨的,就看你怎么跟你老公解释了,事实就是事实啊,你不是有理由么

aitak 2011-1-12 17:00

momo我想看图但是我下不起要好多金币呀。先回复吧,等以后有了一块下。

yz001333 2011-1-12 20:37

MOMO很有责任心啊,希望别别有用心的人受到惩罚

牛比吃咪咪 2011-1-12 20:48

现在无聊的SY男太多,楼主大可不必在意他们,毕竟我们这样懂得欣赏的高素质人才还是大部分的。

qwaeszrdxtfc 2011-1-12 22:11

看到楼主说的话,我很感慨,现在有些人为了挣钱不择手段,没有道德,人风流不能下流。我会支持你。

fanfantom2006 2011-1-12 22:28

很欣赏楼主,也对于楼主的遭遇深表同情。加油。

laiyanan36 2011-1-12 22:39

真的假的?难道是真人照片?姐们你也太实在啦!

daiye 2011-1-12 22:39

劝解的话就不说了,总有那样像苍蝇一样的垃圾,无论你做什么决定都没有人有资格质疑你,利弊你自己都分析的很清楚,总之,祝你快乐~

sikki 2011-1-12 22:43

对于楼主的遭遇深表同情

sikki 2011-1-12 22:46

这样的王八蛋也太不是东西了,全体狼友的公敌啊

null999 2011-1-12 23:28

又是美女楼主的,你的都很真实,支持你了!

Godisavgirl 2011-1-12 23:30

支持楼主!!勿被小人坏了兴致  有我们支持你

toseegod 2011-1-12 23:47

坚决抵制那些没素质的,力挺你有.加油!!支持你

fangli919 2011-1-12 23:51

唉,NND,这年头,什么人都有!BS那个所谓的“亲历者”!

greensky123 2011-1-13 00:05

支持你要坚持住,很不错的图,谢谢你的分享!

sxxsxx 2011-1-13 00:08

唉 那么难得的一个MM 不懂得保护,让MM感受到了保护 她才会发更多的照片啊, 这么做急着把她逼走 难道不是涸泽而渔:faint

ofu000 2011-1-13 00:11

什么样的人都有,楼主别介意。不管怎么样,感谢楼主共享。

cswte 2011-1-13 00:19

真乃世间奇女子,想想有此真性情者能有几人?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)