查看完整版本: 皮手铐禁锢女友口交内射(附图)

jiayongjian 2011-3-14 12:38

没有试过这样,不过我想得先尊重对方的意见。

我乃圣徒 2011-3-15 14:52

羡慕啊,回头等我结婚以后不知道能不能和未来的老婆玩一玩

zzfox01 2011-3-15 14:56

一直想用一個試一試,一直沒機會!:cry

我乃圣徒 2011-3-15 15:08

lz好福气呀,碰上个懂风情的女,不过提点建议给你,下次把你女友的手,反拷在背后,那样她跪在你面前帮你吹应该会更带劲

喜欢高清 2011-3-15 15:25

真的好羡慕啊,不过这是女友吗?挺够劲啊!

鹿角鹤 2011-3-16 11:05

把女友拷起来,呵呵,想想都刺激,我也去试试。

fox_lxf 2011-3-16 11:15

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色棍312 2011-3-16 12:25

比较适合前奏阶段的挑逗,效果还是很不错的,视觉冲击比较强烈

wangxiaoya8888 2011-3-16 12:29

一看就知道楼主和夫人是懂情趣的人。工具这玩意,玩的好了那叫艺术,玩的差了,就叫虐待。

chinakb 2011-3-16 15:13

SM的东西很另类啊。很想尝试一下,应该感觉很不错。

abigman32 2011-3-16 15:52

你女朋友很听话嘛,真的很羡慕,嘿嘿!我老婆可不行。

85581850 2011-3-16 16:41

楼主高明,这东西都能买到。不过很少有女人愿意用这东西吧

deaddragon 2011-3-16 16:51

很少有喜欢这样做的女人哦.楼主有福气啊.

二十厘米长 2011-3-16 16:54

你女朋友要是学表演的就更好了 哈哈 跟拍片一样

ljm570812 2011-3-16 18:22

楼主牛X啊 SM 我也非常的喜欢啊 哈哈 下次购来自己跟老婆试试

jmlx 2011-3-18 09:57

sm的确有一种非常不一般的快感,关键是要女方配合比较难

lo_1984 2011-3-18 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蒸汽 2011-3-18 10:06

看了这些图片我更加想买一套和我老婆好好玩玩了

紫色的龙虾1 2011-3-18 14:15

呵呵。楼主真幸福了哦。支持了。希望我也会有此艳遇哦。哈

ko0066 2011-3-18 14:16

真不错··可以试试啊··羡慕楼主谢谢楼主做贡献
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 皮手铐禁锢女友口交内射(附图)