查看完整版本: 【原创】2010年最后一炮,初尝新搬家的苗露妹妹,可以后面(原创独发SIS)

chanser 2011-1-9 08:38

是否这个妞看到你的鸡鸡很大,已经完全被你征服了,所以愿意让你从后面进啊?

kyle2046 2011-1-9 09:41

这样一会儿肛,一会儿逼的,很容易得病,这个MM不太注意卫生啊

3382 2011-1-9 10:22

不错啊,很乖很听话,好妹妹,值得验证,老大好帖支持你了

bcydm 2011-1-9 10:50

这么物美价廉的妹妹 必须得去验证下!

hushitao243 2011-1-9 10:53

樓主運氣不錯,做肛才300元,真夠實惠的!

guanyigary 2011-1-9 15:23

这个妹妹还真是不错啊,关键是还可以做肛啊,呵呵,这个绝对是亮点,楼主辛苦了

flygo 2011-1-9 17:03

这年头,可以肛交的不多了啊。大家珍惜爱护,有空试试。

poom 2011-1-9 21:38

这个价格简直就是吐血推荐的那种啊,300就肛了,而且看样子服务还算不错。楼主有福气!

sunnan1226 2011-1-9 23:58

性价比太合适了,看得强烈心动啊。双桥也还不远,不过楼主大大说错了,是八通线,不是一号线

800817 2011-1-10 10:39

听LZ的描述此MM的服务态度应该是很好了

葛利高里 2011-1-10 11:19

楼主居然验证了离我这么近的一个啊,性价比还这么高,一定要试一试!支持并感谢:flower

haribuhao 2011-1-11 02:14

楼主还是比较大胆的,从内容看经验确实不是很多,我记得以前论坛里专门介绍出去玩的各种专用词的解释,你可以利用论坛的搜索看看。比如说快餐就是只做爱,全套除了做爱外还包括很多其它的项目,楼上的兄弟们说过,我就不再说了。快过年了,还是小心点吧。过完年再说吧。

唯色 2011-1-11 10:15

真是难得一见的性价比LF居然还能JB,真是太吸引人了,楼主性福啊,送红心支持

zhang56583 2011-1-12 02:22

价钱还是很不错的,200比较合适,肛交更是珍贵啊。

anjun96591 2011-1-12 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flyingcat49 2011-1-12 13:14

做肛的话对套套的要求很高的,我就有几次一插进去套套就破了,保险点用2层,还要充分润滑!

fyboy 2011-1-12 13:46

很不错的妞啊,坐后面300很便宜,性价比很高。

hanyang 2011-1-12 20:30

态度决定一切,姑娘虽然住的有点远,但是服务好啊,该有的都有了,如果楼主能提供照片就完美了,值得一去的姑娘

jchgk 2011-1-18 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xueryaori 2011-1-19 02:19

好东西啊,一直想找能GJ的,终于见到了,找机会可得尝试一下,服务又这么好!最帅的是离我家很近。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【原创】2010年最后一炮,初尝新搬家的苗露妹妹,可以后面(原创独发SIS)