查看完整版本: 壮阳药的试验效果---老婆背后说不干了

shuiniu2011 2011-1-29 14:31

最好别吃这东西吧,有了依赖性就玩了,下次你时间短了你老婆不爽你咋办,像我还没给老婆买过跳蛋那些,等自己的技术遇到瓶颈时候再考虑不迟,现在自身还有发展空间

666sss 2011-2-1 17:13

这应该分人,可能LZ前期铺垫了不少,老婆才如此配合

mxf2010 2011-2-1 18:10

一夜三炮?楼主保重设题啊,不然以后难受了

xiaomaoln0315 2011-2-1 18:14

这种药还是偶尔吃下比较好,这种药就是在榨取你得精液

zy831230 2011-2-1 19:16

没听说过啊  这个东西吃多了不好吧  太毁身体了吧

foreverid 2011-2-1 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ft5332561 2011-2-1 19:22

是啊,楼主,那种药吃多了对身体不好啊,就像吃兴奋剂是的,总让它被迫使劲儿

rockkingone1 2011-2-1 19:59

Kunpeng129 2011-2-1 20:09

听说吃这东西副作用会很大,药都是有毒的,况且是壮阳药,更别提有多少激素在里面,劝楼主还是节制下,身体要紧。

warned008 2011-2-1 20:13

我觉得使用壮阳药还是要谨慎,这种东西不知道有没有标准,吃出问题麻烦就大了,楼主还是要小心为妙啊!

水藻 2011-2-1 20:28

这种药还是少吃的好,只一时管用,多少对身体不好

tiankongsolan 2011-2-1 20:53

唉。看内容,多高兴,这么好的东西。看评论,才知道害处多。

zoubincn 2011-2-1 23:02

zhengmifan 2011-2-1 23:20

还是自然点好,吃药总感觉不是很靠谱啊,伤身体。

erlin171 2011-2-1 23:26

哥们你太有征服的感觉了,一个多小时还不想出来啊 牛人

w33455871 2011-2-1 23:48

做多伤元气 其实不吃药 基本上连续做第二次就会很持久的

goalggg 2011-2-2 07:17

个顶呱呱牛奶,你说的顶呱呱壮阳药不知怎么样

houjianno1 2011-2-2 09:25

dah8 2011-2-2 09:37

顶呱呱具体名字有吗? 其实射的太多对身体不好的说

ccacc1 2011-2-2 10:57

这中东西楼主敢以身试险。牛B,还是别要有下次了。对身体是摧残
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 壮阳药的试验效果---老婆背后说不干了