查看完整版本: 壮阳药的试验效果---老婆背后说不干了

lf2shh 2011-1-21 15:16

这东西吃了只怕以后会死得快,,还是怕怕。

aizixianyielf 2011-1-21 16:19

这种东西还是要少吃才得行,偶尔吃一下还是可以的

月涟漪 2011-1-21 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

good666 2011-1-21 16:23

身体是革命的本钱,还是锻炼身体才是王道。:cry

ql198111 2011-1-21 16:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

御姐城城主 2011-1-21 16:31

:teeth 药物很难控制。

又忆江南 2011-1-21 16:43

偶尔试试调解下还是不错的 当然不能经常为之了

wytl7428 2011-1-21 17:22

看来楼主要杯具了,吃春药,以后不吃就干不了了。

syhxb1983 2011-1-21 17:24

真那么有效果吗?有时间真要搞点实验下才知道啊!!!!!

xuwei888 2011-1-21 17:27

这种东西还是少吃点好~还有分量不要太大~~

niwi123 2011-1-21 17:39

我以为是顶呱呱牌瓜子呢,连着打两炮还要吃什么药啊,第一炮射了之后别拔出来,休息半分钟继续,一会又硬了,继续搞,通常第二炮都能半小时以上。

wuxi320 2011-1-21 18:14

又不是干天上人间的头牌,没必要拿命拼吧,得不偿失。

fany116 2011-1-21 18:24

这种药不能乱吃,要用也得用正宗的伟哥,不让伤身体。

sangaoba 2011-1-21 18:42

只要正常就不会影响!你的女人爱的是你这个人

紅袖添亂 2011-1-21 18:46

算了吧,这种要100%伤身,还是少用吧,还是用点外用药不叫安全

xxxccc111 2011-1-21 19:50

楼主分析的很是透彻、年轻人总是好奇心大、什么都想试一试、如果长期服用刺激药物恐怕将来的生活会很悲惨,还是没事多去健身俱乐部锻炼锻炼,比花钱没药物刺激要好的多。听说长期锻炼的结果是50岁还能赛过20岁的小伙子,老婆想要老公的手臂,老公肌肉一绷紧就怎么咬都咬不动了。:teeth

xuujyo 2011-1-21 20:20

首先还是要注意身体,这种东西偶尔用一下没关系,不能常用

只风流不下流 2011-1-22 00:22

这些东西还是少吃为好,在批发市场里几毛钱一盒,你想能有什么大好东西。都是些激素罢了。

ginoxl 2011-1-22 00:22

从大大的描述里看,这种药能让人非常亢奋哦,那要注意点的,有高血压什么的千万别用,不然小命都没了。

772834007 2011-1-22 00:26

这个壮阳的化学药品留到五十岁之后搞年轻的吃吧
现在多注意下身体。然后食补,锻炼身体比较好。
其他的情趣用品也能提高性致
最好不用这些东西,万一伤了jj划不来
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 壮阳药的试验效果---老婆背后说不干了