查看完整版本: [完全原創]国外性爱娃娃详解赏析与扫盲,多图大作

danaisaofu 2011-6-6 00:09

震撼啊,有几个简直太完美了,波大且挺,梦想的女友,等俺有钱一定卖几个回来

jbjw321 2011-6-6 10:24

大包眼福啊  谢谢楼主了  不过价格让人望而生畏啊

bigcazzo 2011-6-6 15:32

说实话还是日本货更吸引人,大概是东方审美的缘故吧。
有时候看这种娃娃,想起几万块钱的成本,确实让人诧异,毕竟有人喜欢这种东西吧。
楼主给大家上课了。

carrmelo 2011-6-6 17:13

还是日本的有感觉,喜欢。啥时候国内有正规代理就美了。

dybyw 2011-6-6 17:19

太逼真了,不过价格太贵了,啥时候也能平民消费就好了。

飞鸟不飞 2011-6-6 17:45

有钱人就是好啊,真人美女想玩就玩,连假人娃娃也玩得是比穷人逼真的。

dcq274006217 2011-6-6 17:49

都是有钱人玩的游戏啊,一直想买一个,但是价钱实在是不敢恭维

39200 2011-6-6 19:00

这也太昂贵了吧! 有这前还不如去找真人呢!:excellence

weiweidou 2011-6-6 19:54

还是比较喜欢岛国娃娃的风格,欧美的一边去

jisiwozuiai 2011-6-9 17:18

便宜没好货 好货不便宜啊,看看这些娃娃都上W RBM~

sexlee123 2011-6-16 20:58

逼真,国产真的没法比,能买到就好了,羡慕

xinmin99 2011-6-18 04:24

很逼真啊……不过还是日本的好看,真想摸一摸看是什么质感的

bitch0908 2011-6-18 04:34

确实是太美太迷人了,可惜没有说明网购地址

exsn697 2011-6-18 07:50

皮肤质感太强了,太真实了。国内的厂家要努力啊,望早日山寨出来!

x_viom 2011-6-18 08:05

楼主说的对,那些网上的什么娃娃图片都是假的,都是盗用的人家实体娃娃的图片...上高中那会就搜到了日本的实体娃娃,口水啊,记的那个时候好像一个是2万多RMB,想买还得预定而且还不一定订的到...从高中到现在10年了,一直想买个实体娃娃,可惜没有渠道啊

sl1979 2011-6-18 08:14

真是好东西啊,这些娃娃要是能够广泛推广该多好啊!

imyourheart 2011-6-18 08:21

老外做的仿真娃娃,实在是和真人太像了,操起来一定爽歪歪了:lol:

ssyync 2011-6-18 08:21

楼主费心了,前面几张感觉还不错,但有的感觉太假了点,性爱娃娃感觉的就是一个真字,太假的娃娃感觉上就接受不了,淘宝上搜了一下,差太多了

w66219456 2011-6-18 08:25

确实不是一般人能用得起的,有那么多钱还是去打一炮,会买的难道都是终极宅男?

Simon_loon 2011-6-18 11:33

真是空前的美啊…难以想象,现在女孩都这么实际,有时候想想,直接买个充气娃娃得了,不会来大姨妈,不会惹你心烦…
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [完全原創]国外性爱娃娃详解赏析与扫盲,多图大作