查看完整版本: [完全原創]国外性爱娃娃详解赏析与扫盲,多图大作

olsca 2011-6-18 15:43

这个太专业了,必须得支持一下!学习到不少知识

PINK@ 2011-6-18 16:53

要是有真人和洋娃娃做的视频就给力了..真想看看啥情况...看着好友诱惑阿.

kris110 2011-6-18 16:56

岛国的娃娃太吓人了,半夜睡不着怎么办,老想起贞子

lgdmail 2011-6-18 17:00

我很喜欢日本的性爱娃娃,因为就有东方人的气质。

golify 2011-6-18 17:01

有几款还是很不错的,不过感觉精细度和美型度来说,还是西方的做得比较好一点!

keasar11 2011-6-18 17:04

没有想到还是真的很逼真啊,应该有人喜欢这样的

wj342623 2011-6-18 18:21

这些也太逼真了吧!晚上把灯一关,傻傻分不清楚!

shengming1107 2011-6-18 22:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyf3346 2011-6-18 22:57

真是得感叹句时代在发展啊 可是想买也买不起啊 数万RMB。。。。想想就可以了

小乱 2011-6-18 22:58

靠  看起来相当真实呀 就是价格高了点难以入手

element_zk 2011-6-18 23:01

还是外国娃娃比较好一些,但是不知道内射之后,如何清洗和打理呢?

yangyi84 2011-6-18 23:10

前几个还比较逼真 后面的就有点假了:excellence :excellence

wwwengei89 2011-6-19 02:09

专家啊,好有深度,这些都应该好贵的,还不如找个真的

man5212003 2011-6-19 03:57

着一些是在是太贵了,平常人买不起

soul198704 2011-6-19 04:18

国外那个 有些太臭了 不过做起来无所谓了吧

z21251345 2011-6-19 06:22

马马虎虎    逼真度不怎么样    价格也吓人     :wad37

czcg552 2011-6-19 06:23

感觉很刺激哦,何时有时有机有钱,也来试一试。

boom0 2011-6-19 13:46

太美了,视觉效果美极了

woshisizhuzhu1 2011-6-19 15:43

太牛啊,做的这么像,果然不是国内那些粗制滥造可以比拟的

picture4000 2011-6-19 17:32

这蜜桃。。。猛一看有欲望,看多了反而不行
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [完全原創]国外性爱娃娃详解赏析与扫盲,多图大作