查看完整版本: [完全原創]国外性爱娃娃详解赏析与扫盲,多图大作

82300409 2011-7-10 20:42

这个实在是太像真人了,不过肯定价格不菲,一般人消费不起的

sd5237521 2011-7-12 09:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hx079 2011-7-12 09:41

有两张看着挺逼真的,大多数不行啊,一看就是假的,五万?性价比太低了。

jtddjb 2011-7-13 22:40

标题

这娃娃太屄真了只是价格太贵了还不如去找个情人划算

bdgj 2011-7-15 15:55

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

地下室 2011-7-15 16:01

虽然欧美的做的也很逼真,不过还是喜欢日本款式,最后一张看起来才十几岁,很棒

p2povergame 2011-7-28 07:02

我勒个去啊,PURE DOLL的娃娃是日本传说中的人皮娃娃吧

liangweibing 2011-7-28 09:05

看得起~买不起啊!数万大洋

zyd1221 2011-7-28 10:41

乖乖
制作的真好
就是不知道搞着感觉咋样

lovekisser 2011-7-28 12:56

上面的几个西方人比较逼真啊,貌似上下前后都能用啊,而且身材也太好啦。

zjh1201 2011-7-28 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

apeny 2011-7-28 16:48

这个样子的确逼真。只是时间长了也就没什么感觉了。还是真人好啊

snakevice 2011-7-28 17:03

现在的做工真是非常精细,而且这个款式很多,可以是不是就换一个不要就扔了皮肤看着简直就是真的一样,感谢分享!

M4A1-AK47-AWP46 2011-8-4 19:24

还是真人好啊,娃娃要用很多润滑剂的,而且一动不动的不爽:smoke

shawnyu 2011-8-4 19:33

淘宝上是有很多这类娃娃卖经楼主提示看来都是国产仿冒的,看看国外的娃娃真是诱人哦特别是中间那张嘴巴特写的照片看得我心痒不已,感谢楼主提供这方面的信息普及了大家都性爱娃娃的认识。

dongfangyang 2011-8-6 10:06

哇,这也太贵了,买不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zj1988923 2011-8-6 13:06

真的很不错啊,很想买一个胸大粉嫩的自己玩,肯定爽死了!

popman5000 2011-8-31 22:22

多少钱的娃娃用起来比较有感觉比较真实啊~!

zxl371325 2011-9-1 14:16

我去~买这样的一个娃娃比出去找个小姐还贵啊!不过做的确实不错!

kingdom811 2011-9-2 16:23

日本娃娃少了很多野性  还是很想日本漫画一样卡通
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [完全原創]国外性爱娃娃详解赏析与扫盲,多图大作