查看完整版本: [完全原創]国外性爱娃娃详解赏析与扫盲,多图大作

cncdcdl 2011-9-6 11:28

欧美和亚洲的口味差异真的很大,但是最后几张亚洲的看上去,怎么感觉像是卖菜的村姑?

durandal 2011-9-6 20:12

有图有说明,感谢楼主的科普文章,真是大开眼界哟。

ljys55 2011-9-7 10:15

真他妈高科技!!看不出来是真人还是娃娃  ,很期待什么时候普及便宜了  我也买个。

9228396 2011-9-7 10:25

真是像啊,就知道这个东西价格挺高,没买过,中间图有挂的了

pippen361 2011-9-7 10:30

好是好,就是太贵了,再一个要是很大的话。她的藏身之处也是个问题

htianshi45 2011-9-7 10:32

下面这个嫩嫩的娃娃                让人看了好冲动的感觉呀

我是浪人 2011-9-14 08:47

美国出品的才叫牛b,看着就会有欲望:teeth ,楼主真是见多识广,拜谢。

dal001 2011-9-14 16:53

SILICONE ART的娃娃真不错,看起来好像我以前喜欢的女孩

屠狼 2011-9-14 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淫荡世人 2011-9-15 16:46

做的太逼真了,开始看没还注意到是假的!:excellence

szbaxx100 2011-9-16 10:52

好东西啊,就是用起来比较麻烦,关键是没地方藏这玩意!

rblchem 2011-9-16 11:57

楼主该帖包打天下了,看过之后对国际国内形势统统了解清楚,也看到了什么是世界顶级产品,佩服

caistick 2011-10-1 15:10

这个犀利啊 学习了 不过硬挨不会用的

app5678 2011-10-21 14:50

外国的充气娃娃好是好就是价格实在不是普通人能接受的,还是希望国内能高仿出便宜的充气娃娃吧。

bfshwqm 2011-10-21 15:18

回复 1楼 的帖子

还不错,汇贯中西,开眼了,谢谢楼主!:teeth

jiushibua 2011-10-30 00:13

th08886344 2011-10-30 00:43

太真实了好想买一款啊!连皮肤的纹理都能做的这么逼真,厉害呀!

wwww8888281 2011-10-30 04:33

清洗下面的东西不是挺麻烦的吗,要是可以拿下来就好了。

sfs777 2011-10-30 07:21

wakin.jiang 2011-10-31 14:12

还是西方的娃娃比较带劲,可惜都没有感受过,不知道有无温度的变化,现实生活中女人的下体温度感觉也是不一样的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: [完全原創]国外性爱娃娃详解赏析与扫盲,多图大作