查看完整版本: [完全原創]国外性爱娃娃详解赏析与扫盲,多图大作

bingdaowangzi 2011-11-14 03:44

开头有两个挺像真的,后面的就有点假了。
这个无所谓的,我更喜欢看着心仪的女人的照片手淫。

打个大灰机 2011-11-14 15:39

我已经看的硬了,我一直很想要这样的娃娃,摆一屋子,每天晚上换一个,还可以群交!唉真好,不知道大陆有卖的没。真想要一个啊!:cry

xcab516 2011-11-14 22:45

支持楼主,赚分下载图片:handshake

yuangege88 2011-11-15 14:27

标题

这娃娃太逼真了!和真人没什么区别。不知用着怎么样。哪里有买的。我要想用一下

a321654av 2011-11-15 15:11

东西方文化差异很大,各有所长,重点是有钱就行.

冰雪可心 2011-11-15 16:41

典型的爆乳肥臀太逼真了,不过价格太贵了,啥时候也能平民消费就好了。

liuzl 2011-11-18 10:58

大家想想这东西要是在晚上,灯光很暗的情况下是不是很恐怖啊?

xw0831 2011-11-18 21:20

太美了,太真了,以后女人都没有这些美哈!

91198118 2011-11-19 15:19

前面的两张外国的娃娃真的是太逼真了   放在家里一定看不出来是真人还是娃娃  很期待什么时候普及便宜了  我也买个
:teeth :teeth

2510648 2011-11-20 08:10

涨见识了.楼主以后可以多发点类似的扫盲帖子嘛

zxcvbn11 2011-11-20 09:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qianlang523 2011-11-20 11:22

做的是很逼真 个人比较喜欢日本的 看起来比较可爱 欧美的那张脸看了不舒服 哈哈:teeth

我靠我自己 2011-11-24 23:21

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,小弟佩服!

yazhou45899 2011-12-13 17:12

比较下来,还是小日本的产品好意点,更适合亚洲人的口味,身体的各个部位也符合人体比例。

lisa20091218 2011-12-13 17:30

:excellence 非常逼真,总体感觉欧美的效果更加好一些。

xunfang999 2011-12-13 21:58

这么说来,当时洋人就很厉害了,而且当时的国人也知道了。

daizi11 2011-12-13 23:26

太逼真了,不过价格太贵了,啥时候也能平民消费就好了

jlking26 2011-12-13 23:57

现在的娃娃做工真是精良,刚开始的几张和真人差不了多少

83979721 2011-12-17 15:55

:excellence :excellence ,不错耶,就是有的长的太丑了,干不下去

godflesh13 2011-12-17 19:01

不知道这个能不能从国外带回来啊,过海关行不行?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: [完全原創]国外性爱娃娃详解赏析与扫盲,多图大作