查看完整版本: [完全原創]国外性爱娃娃详解赏析与扫盲,多图大作

hslj2010 2011-1-22 01:54

:soccer :soccer :soccer :soccer :teeth :teeth :teeth :teeth

zyc0415 2011-1-22 05:51

前面的两张外国的娃娃真的是太逼真了   放在家里一定看不出来是真人还是娃娃
要是有机会一定抬一个回去,日本的就免了,质量差,要是哪天被日穿了就搞笑了:teeth

xiaoyu82827 2011-1-22 06:11

这个如果我有钱的话,肯定必须要买一个放在家里啊,还找什么老婆

xuwang999 2011-1-22 06:38

前面的两张外国的娃娃真的是太逼真了   放在家里一定看不出来是真人还是娃娃

xiaoaojiutian 2011-1-22 07:45

欧美的虽然好但感还是日本的更好看

feierair 2011-1-22 08:59

大开眼界,强烈支持,哪里有卖,国内可以收到吗

feierair 2011-1-22 09:00

在网上购买可靠吗,要是邮寄,邮局会不会没收啊

瞪谁谁蛋疼 2011-1-22 13:19

穿学生装的那个脸部做的太差的,让人心理有点承受不了,那是真对着她做的话估计会阳痿

newtre 2011-1-23 15:48

我是被震撼到了,这个就是界与牛A和牛C之间的实体娃娃了

lxl5245 2011-2-2 07:19

最后一个真的象啊,主要是因为先了个丑女做模特吧。

mimiian 2011-2-2 09:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zd000002 2011-2-2 12:41

最后的几张,太他妈的像了,受不了啊!日本人啊!

menghai99 2011-2-2 12:49

太棒了呀!干起来肯定比真人来劲。就是太贵了。

136so 2011-2-2 12:51

欧美的做的真是棒啊 感觉很性感 日本的有点假

se7ensbc001 2011-2-2 12:54

这个估计很贵吧 买不起啊 还是找一个真人比较划算 当然 前提你不是宅男

╰ァ哎哟喂? 2011-2-2 13:07

LZ总结的很多啊,很用心 有几款都是没看过的 谢谢分享

youreye 2011-2-2 13:15

这是我看过最详细的娃娃的介绍,学习了!多谢!

harvey76 2011-2-2 13:21

太牛逼了,作的好逼真啊,不过这样一个东西放在家里,蛮可怕的

ronaldo7 2011-2-2 13:31

最后那几张真的很真,但是这样放在家里会想起恐怖片的剧情。

jwbmb 2011-2-2 13:32

看完这些娃娃的价格,不得不感慨,还是泡真人好了,也用不到这么多钱啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [完全原創]国外性爱娃娃详解赏析与扫盲,多图大作