查看完整版本: [完全原創]国外性爱娃娃详解赏析与扫盲,多图大作

hys128 2011-2-3 11:59

这些东西的材料很关键,完全是高科技,在美国的最大的产业不是IT而是化工,我们的化工研发太差了

xuxiangqd 2011-2-3 12:29

太震撼了,连萝莉都考虑到了,真是充分贯彻客户至上的原则啊

dian2010 2011-2-3 12:36

学习了,  看了好像真人似的。不过价格也超贵了。这么贵,还不如那样。。。。。。。。

05003395 2011-2-3 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

东汉人 2011-2-3 12:46

真是逼真,这技术也太强悍了,国内好像没有这种制造水平啊

mn52315231 2011-2-3 12:59

楼主好棒!我关注娃娃也很多年了,无论是易趣,淘宝上的图片都非常好看,仅仅几百元。而七彩谷的样子很一般,价格却不便宜,说明是有不少人拿塑料袋充当硅胶出售

qwe041007 2011-2-3 15:10

日本人做的比欧美人做得好

av123456 2011-2-3 15:20

不会吧,这么好的东东,还是第一次见有这么的多地说明啊,多谢了楼主

67994905 2011-2-3 16:01

太贵了 我表示压力很大 买不起  等以后技术提升了 2-3000左右就买一个来玩玩

PP0442 2011-2-3 16:07

我喜欢穿毛衣的,最后一张太变态了,那不是个小孩吗,外国人啊,没补敢的事

fans8510 2011-2-3 17:44

感觉还是有点假牙,还是真人好。

meilixiaomen 2011-2-3 17:49

很真实的妹妹了,日本的做工手艺看起来不错。

华为szs 2011-2-3 17:52

完全不同的类型,西方比较开放,东方的比较娇小,各有千秋吧。

xlasergun 2011-2-3 18:37

欧美的金发娃娃很性感也很逼真!有冲动!日本的充气娃娃面部做得和细腻,跟TM真的一样!

gxy202 2011-2-3 19:08

还是比较喜欢日本的,跟咱们的MM比较像,哈哈

花子痴 2011-2-3 19:14

太逼真了,搞得都不敢用了,你想啊,一个逼真的模型放在你身边,半夜起来搞不好都吓自己一跳,呵呵。

腾仔宇 2011-2-3 21:31

这些娃娃全买上了得花多少钱呢,能平民价格一点就好了。

undeadzq 2011-2-3 21:52

汗花个几万块买这个?有点贵吧,再说要不是独居的话也不好放哪.万一被朋友发现多尴尬

上山下乡 2011-2-3 21:57

长见识了,看来淘宝上的娃娃没有几个是真的

tiger5219 2011-2-3 21:58

第一感觉好像真人啊,第二感觉好贵啊,平民买不起呢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [完全原創]国外性爱娃娃详解赏析与扫盲,多图大作