查看完整版本: [完全原創]国外性爱娃娃详解赏析与扫盲,多图大作

jwklxh 2011-3-16 22:24

看起来和真人一样,这样开起来岂不是爽翻天了啊,想买一个!

鹿角鹤 2011-3-20 15:33

二手的也不低于万元。。。。天哪,这东西也有二手的卖么?谁敢买呀?

lc88093070 2011-3-24 14:22

后面那个娃娃 好真实
:cry :excellence

ime82 2011-3-29 19:02

呵呵,极度逼真,不过传说中清朝就有了?那个时候的是什么水平,厉害

pennyqiqi2 2011-4-24 22:20

真是不错的好帖子啊,学习了。。。。。:excellence

woainipanpan 2011-4-25 12:14

学习了,等有钱了弄个珍品玩玩

ycfsy2 2011-4-25 13:09

做的太逼真了,不过价格可不便宜,有那钱找几个小姐弄下更过瘾!

微笑的飞翔 2011-4-25 15:18

个人还是觉得日本出的娃娃比较漂亮,美国那些不适合中国人口味

e5169 2011-4-25 15:41

真是不错啊 尤其是第一二三张实用价值最大 摆着看的都过瘾

3irdworld 2011-4-25 15:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lajiwangzhan007 2011-4-26 21:00

来几张阴部特写啊,不知道下面作得真不真实呢

chenjing0556 2011-5-27 01:01

是不是真的啊, 好想试一下, 多少钱啊,我要

sanbing 2011-5-27 08:24

哎,真是单身人士的绝佳伴侣啊,不过到底应该怎么买这种娃娃呢?

645396186 2011-5-27 08:50

第一眼看见第一张图片 以为是真的 看了好半天才分辨出来
其实还是比较喜欢日本的

wj6267 2011-5-27 08:55

花色景 2011-5-27 09:33

做得真象,娇小可爱,艳丽动人,现实中还是比较难为情的

bxykou1599 2011-5-27 09:49

再好的用品也是替代品,只能够缓解而不能够根除,解决的唯一的办法就是找个真人来爽一爽。

ywlhking 2011-5-27 10:03

wu2009007 2011-5-27 10:05

回复 1楼 的帖子

wanglinjianping 2011-5-27 10:59

楼主从哪搞来的这么美的娃娃,太漂亮了。谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [完全原創]国外性爱娃娃详解赏析与扫盲,多图大作