查看完整版本: 《废都》[未删节·精校版](CHM+EXE)

ak0567 2014-4-12 16:52

这部长篇小说刚一问世就读过。是删节版的。作者通过对几个文人的生活描写,将当时中国的社会现状进行了淋漓尽致的展现。凸显了作者的洞察力和文学功力。感谢楼主提供了又一版本让大家分享。

kangta3775 2014-4-13 17:47

不错,支持你的作品

金山脚下 2014-7-30 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dz113 2014-8-2 01:33

记得在高中时候看过,当时还处于青春期,上课的时候偷偷的看,但是身体好,自己还打了几次手枪呢!不知道这个是不是没有删除的,拭目以待!

鸱夷子皮 2014-8-2 06:24

伤痕文学如今还有人喜欢呀 我感觉是过时了 一群知识分子在那自怜自怨 无聊得很呐

伟大大罗86126 2014-8-7 22:26

下下来好好研究下,感谢楼主

135135zj 2014-8-9 04:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mao1979 2014-8-10 09:28

下来看看是什么好东西

yan970644124 2014-8-12 02:03

我靠  我以前看的都是删减版 还不完全  这个居然完整 不错  看看

古怪过客 2014-8-12 02:27

删去的暧昧的性描写,在当时那个年代大陆作家中是少见的。

伟大大罗86126 2014-8-14 16:46

看看咳咳咳咳咳咳咳咳

伟大大罗86126 2014-8-14 16:48

看看看咳咳咳咳咳咳

heiqibandeng 2014-8-16 00:55

不知道是不是未删节版本是把原文中此处删去多少字都填满的版本,还没看过,感谢楼主发文!

letlet 2014-8-18 08:54

很喜欢废都,里面的很多情节很经典

东风无力 2014-8-20 13:17

贾平凹的这篇书我看过,很不错,只可惜书本在印刷的时候有很多地方用口口代表,我怀疑是作者故意这么做的,现在出了未删减版,不知道会怎样填补那些空白的地方。

bqwsw 2014-8-23 22:42

贾平凹在当时的历史背景和文学环境下,能写出一部作品和发表了这部作品,真是了不起的大师,《废都》是当时轰动一时的作品。

y879304486 2014-8-23 22:55

建国后 好夸张的感觉啊 真的假的

yuguo69 2014-10-11 20:17

网上流传了很多版本的未删减版,闹的现在也不知道是真是假了

goodendme 2014-10-16 15:59

很久以前在图书馆看过这本书的删节版,一看到括号此处删去多少字就恨得牙痒痒。

majiyll 2014-10-22 22:32

贾平凹的书啊,不能当成肉文来看,真心不容易。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 《废都》[未删节·精校版](CHM+EXE)