查看完整版本: ■■让你看看传说中的12名器--极品名穴大图■■

触手缠绕 2011-2-13 00:31

198真的有点便宜,我都怀疑这价钱是不是真的,那么好的东西比17岁系列还便宜

mpww 2011-2-13 02:20

没试过这个,找女人解决是王道,这个只是暂时替代

ljc133542100 2011-2-13 08:34

我之前买了一个20多的一下。真难用。用了一次就扔了。太紧了。都插不进去。都不知道买什么样的好。这回看看按你的这个买感觉会怎么样

宝贝亲亲 2011-2-13 09:13

看起来真的很不错哦 有机会买个回来试试 呵呵

不哭斯基 2011-2-13 14:22

这算是新出的吗....日本的明器倒还清楚,欧美的不了解,如果按照西女那么豪放的尺度来测量的话....会不会太松了点。

zhou6851 2011-2-13 14:30

果然长了见识,不过长时间用这东西是不是会给身体带来不适

nbpitcw 2011-2-13 23:17

怎么看着每款名器都差不多,区别不是很明显啊,要真人演示才行

Danny.C 2011-2-13 23:22

wow    这么多,第一次看到,:excellence  
这个还分国家的?  呵呵

相见恨早S 2011-2-13 23:29

这真是长见识啊,一定有不一样的刺激吧。不过还是要少用器具,以免有什么依赖病

gold_elf 2011-2-13 23:46

oh my lady gaga,佩服佩服。
介绍详细,功能齐全,很有诱惑力啊

y159111163 2011-2-13 23:50

这种东西还是日本倒模比较好吧!欧美男人尺寸那么大~~会不会用着太松!

bolongten 2011-2-14 14:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsiyrom 2011-2-14 19:13

世界之大无奇不有啊 这可谓小而精 假亦真 名人名器之名穴

228254223 2011-2-14 22:25

对这种产品没兴趣,还是日本的名器好,看着都有欲望

gaochun2 2011-2-19 16:28

有这么多种,能分得清吗。看起来都一样吧。

gzh2376 2011-2-19 16:31

长见识了,名器众多,可是平常却难得一见。

xsy9118 2011-2-20 14:38

楼主是买这些的吧,不然怎么如此精通?感谢分享!

blackhwal 2011-2-20 23:19

终于见到传说中的十二明器了,不过还是不大分辨得出来。

lvseyizi 2011-2-22 01:35

看的一头雾水..不过十二名穴中倒是有一个像我LP的小妹妹的

名器FANS 2011-2-25 21:59

哈哈,真诱惑。JJDD都硬了。:excellence 。顶下LZ。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: ■■让你看看传说中的12名器--极品名穴大图■■