查看完整版本: ■■让你看看传说中的12名器--极品名穴大图■■

hengli001 2011-1-10 18:24

真的假的,如果是正品这个价格的话也算合理了~
但是恐怕楼主给的那个价格是仿品的吧~

richard198411 2011-1-10 19:14

貌似很不错的样子!不知道从哪里可以搞到!

cha888 2011-1-10 19:31

羊肠和蛤蚌听起来比龙珠给力如果就200元钱一个还可以买几个试试

yyuuttr 2011-1-10 20:14

是个好东东,就是不知怎么用啊,龙珠您给示范一下好吗,在线等

figo30000 2011-1-10 20:15

汗 张见识了 不过外面形状不一样,但估计里面的感觉是一样的,呵呵

anker201005 2011-1-11 07:37

比起日本的性具,美国的更有情趣,值得尝试。

VALLEY411 2011-1-11 07:51

这么多美穴,真是让人羡慕,能有一个就好。这看起来好享受

lijun19880105 2011-1-11 09:35

第一次看到乐器罐,一个个粉嫩嫩的太诱惑了,有机会一定买。

oopo666 2011-1-11 09:43

了解了!喜欢第十二个,应该买几个试试!谢谢分享!

yklong 2011-1-11 10:28

欧美的12名器确实和东方的不一样,不过看欧美的每一个都是那么的干净真是让人羡慕不已啊

wzq110 2011-1-11 11:11

看着都流口水啊 呵呵 真想全部都试试 那真教爽啊 呵呵 感谢楼主发帖

xixiaolong3 2011-1-11 11:16

本人比较喜欢第二个飞龙 (Feilongus),看着就有欲望!

darkman 2011-1-11 11:25

价格不错,不知和手电筒比起爽度如何,最好有个比较

腐儒 2011-1-11 12:11

才200块?!楼主啊~那里可以买到啊,给个链接就好了,真的想试试~

松下裤带 2011-1-11 12:24

嗯,长见识了,不错的东西,功能强大啊,支持搂住。

maxitel 2011-1-11 12:33

长了不少见识,不过看起来这些名器都差不多,需要仔细辨认才行

jiasa 2011-1-11 12:54

感觉质感有些硬
老美作的东西还是比较粗糙啊....

1397111 2011-1-11 12:56

以前只是在成人小说上看到过,现在老外还做出来了,龙珠不愧是排在第一的名器,爽!

loverestrain 2011-1-11 13:02

10名器长得都挺像的……不过出产国家貌似不同。。看来性爱还是全世界的潮流啊……身为处男的我自卑了……

ycarmyb 2011-1-11 13:11

看起来差不多的样子!比自己打飞机要过瘾点!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ■■让你看看传说中的12名器--极品名穴大图■■