查看完整版本: ■■让你看看传说中的12名器--极品名穴大图■■

kevinjoyes 2011-1-22 11:44

感觉这个都差不多的 价钱太贵 还不如去叫个小姐划算

newtre 2011-1-23 15:50

我的天呀。 让人心理有点承受不了, 老外就是厉害。

malcolm_005 2011-1-23 17:16

我怎么看起来都一样啊?就是外观有一点点改变。都一样

小银狐 2011-1-23 17:39

这个还有这么多差别?应该都差不多吧。至少我这样认为

hanguorenyoubin 2011-1-23 18:12

这年头,事事都透露着专业性,这也太给力了吧。真想挨个试一下。

leesummer 2011-1-23 18:16

到中国来了就会变味道,毕竟我们这儿文化底蕴深厚啊,社会无比和谐啊!

qihui 2011-1-23 19:34

真是爱好者的 最爱呀,全套要是收藏的话,过几年估计涨价的

xinglu196 2011-1-23 20:12

原来名器还分这么多种啊,不仔细看还真分不出来。

NOKIA5700b 2011-1-24 11:07

我在想这玩意儿用完了清洗够麻烦的...。

aliangge 2011-1-24 11:15

很好奇,以前看过这玩意,但不知道名字,不知道用起来和真的做爱有什么区别。

emilesimwong2 2011-1-24 11:43

外形做得好,不见得用着爽.我买了youcups的48,一点不好用

啤酒相伴 2011-1-24 12:04

还真是好东西 感谢楼主的精彩介绍学到了很多

loney5100 2011-1-24 12:13

这算是新出的吗....日本的明器倒还清楚,欧美的不了解,如果按照西女那么豪放的尺度来测量的话....会不会太松了点

xx0716 2011-1-24 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

凤舞九重天 2011-1-24 12:39

牛B,美国货就是牛,比日本的强多了,支持楼主

y9788 2011-1-24 12:47

确实很逼真,不错的选择!价位还是可以接受的!

gndelxbenw03 2011-1-24 20:11

感觉都一个样,没啥不同的,可能是因为经验尚浅。。

陳冠希 2011-1-24 20:50

就只有这一部分的吗 看起来好别扭啊

jban523 2011-1-24 21:23

好东西,真实吸引人,不错也要大腿修长才能看出好了

ms11 2011-1-24 21:44

做的相当的精细,如果盖上盖子完全不知道是自慰杯,保密性不错,用起来肯定没话说
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: ■■让你看看传说中的12名器--极品名穴大图■■