查看完整版本: ■■让你看看传说中的12名器--极品名穴大图■■

ximenllliu 2011-2-3 19:41

太牛X啦 这还有一人一种的B啊 太有才拉 这得多高潮的技术啊!!

marshalhss 2011-2-3 19:45

我只能说,我倒你手里了!不过这些东西看着很舒服!

腾仔宇 2011-2-3 21:30

很详细的分析啊,看着都想插进去的感觉了,而且针对不同地区还有不同的名器,真是大开眼界。

傻阿斗 2011-2-3 21:51

猛的一看都一样!但仔细的端详就不同了!希望里面的构造有变化才是真的!每只198!12只呢?
谢谢楼主不辞辛苦的帖上来!有没有有奖竞猜啊?
把12名器图帖上来让大家猜!猜对者颁发一个名器~嘿嘿!

tiger5219 2011-2-3 22:01

会不会太贵了,没有用过,有用过的朋友好好介绍下吧,非常感谢了

上山下乡 2011-2-3 22:01

那个豆豆比较吸引人,如果价钱不贵还可以买几个试试

上山下乡 2011-2-3 22:01

那个豆豆比较吸引人,如果价钱不贵还可以买几个试试

menyuqi 2011-2-3 22:40

叹为观止啊,要是每个都能试一试那就爽翻天了。

fengji215 2011-2-3 22:41

现在出的东西技术含量真是越来越高了,估计价钱也不会让人失望

lpd 2011-2-3 23:07

失望啊,以为是真人秀,没想到是个仿得,这么看,看不出啥区别

chen_hao_886 2011-2-4 13:44

现在这东西越来越好啦,相当的照顾男人的感受啊,不错的

cxzxjy 2011-2-4 13:58

看起来非常不错,不知哪有卖,淘宝吗,我去看看

╰ァ哎哟喂? 2011-2-5 19:32

:sleep 相对日本的名器,这个价格完全木有优势呀

jujuy 2011-2-5 20:20

这么多啊,什么时候才能都体验一把呢,总之还是感谢楼主的分享

aihua11 2011-2-5 22:01

回复 1楼 的帖子

有时发财了就每样买一个,每天试一个,看看区别在哪里,好好研究一下。

sisyujun 2011-2-5 23:36

呵呵 ,真是不看不知道,世界真奇妙啊,这玩意还有讲究

ggyy218 2011-2-5 23:47

如果我有一套这样的名器  那该是怎样的状态啊 希望早日实现吧

小当 2011-2-6 00:06

这玩意儿~ 哪能买原装的啊~网上买的总觉得不放心!

北国红杏 2011-2-9 06:54

回复 1楼 的帖子

图片不错。效果怎么样还不好说。试过才知道

linkbonk 2011-2-9 09:19

西女的尺寸是不是合适呢,学习一下倒还可以,我认为还是日系的比较适合天朝啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: ■■让你看看传说中的12名器--极品名穴大图■■