查看完整版本: ■■让你看看传说中的12名器--极品名穴大图■■

szzlyx 2011-2-9 19:58

看着不错,品种这么多,好想试试,也挺便宜的

mmm9 2011-2-9 22:58

第一个确实不错,就不知那里有卖的,我想买一个。谢谢楼主!

makani 2011-2-12 11:48

这个还能有星座的?这种杯子一般都有股难闻的塑料味很是影响心情,还不如自己解决呢

cnm321 2011-2-12 11:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

S13ge 2011-2-12 13:03

看起来挺粉嫩的,而且不黑,肯定比真人的夸张了呀

关耳 2011-2-12 17:56

颜色一看就很诱人.让人想入非非了.198元是一个的价格还是一套呢?

苹果猪头 2011-2-12 18:01

回复 1楼 的帖子

表示感谢   太全面了  支持   对这方面又了解了许多  谢谢楼主

韩老师 2011-2-12 18:03

200元钱一个还可以买几个试试  不过怎么着也不会比真的好吧

iorijiang 2011-2-12 20:45

给我感觉很多有一样的。就只有阴唇大小的区别了

pajieluo 2011-2-12 21:38

十二种感觉真的不一样吗 ,有真人的感觉吗

qiyi1006 2011-2-12 21:45

不看不知道真是一看吓一跳呀。在相同中招不同,长见识了。

282428182 2011-2-12 21:48

:excellence :excellence 不错不错啊。。不知道哪里有的卖。。不然买过会来试试也不错

eva620 2011-2-12 21:51

长了见识了。原来有这么多的样式啊。而且都有各自的名字和地方。这样的又实惠又好用。

adomqqq 2011-2-12 22:49

回复 1楼 的帖子

写的都很梦幻啊,一看就让男人受不了。考虑买个试试去。

黑色羽 2011-2-12 23:04

呵呵,现在的科技真是太神奇了,想要集齐所有名器在以前几乎是不可能的,现在只需几百元就可以搞定了

qwert4444 2011-2-12 23:29

十二名器听过没见过,这里的十二名器看不出来有什么区别

simontrue 2011-2-12 23:36

受教了,还是第一次看到这所谓的名器,虽然说现实中看到了还是不认识。

immk 2011-2-12 23:53

今天真是长见识了,学习了,前半辈子算白活了

2008223011 2011-2-13 00:08

除了第一个外,其他的看不出有什么区别啊。

Gm@n 2011-2-13 00:21

这帖子太学术太专业,学习了!用起来似乎很high?!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: ■■让你看看传说中的12名器--极品名穴大图■■