查看完整版本: NPG最新女优名器-御満幸最中

yudie123 2011-1-14 23:08

看样子挺值得,不过这么短应该怎么用才好啊。

terryhzy86 2011-1-15 00:13

做了果然逼真。但如果买到真人话更棒了才是

todyao 2011-1-15 00:21

价格很便宜啊,下次去日本时找找看,这个应该好销

xuhan2000 2011-1-15 02:22

这个看起来好小啊,难道只能套在龟头上?720日元,大概4,50快钱,要是4个的话还值,要是一个的话就划不来了

snake_21ma 2011-1-15 10:27

不知道名器里面的感觉和普通女孩子比到底有什么不一样呢

qwer369 2011-1-15 11:18

每年都有新产品,都眼花了,我的名器三,好像跟不上了

liudaweidavi 2011-1-16 00:42

:wad30 :wad30 像袜子一样穿在JJ上,,这样会有感觉吗?

saint33333 2011-1-16 00:57

这些东西应该没有真的好把 只能尝试下!有机会一定买一个

hgxtj 2011-1-23 20:34

这么短,感觉不知如何,要是贯通的几个叠一起哈

hl2049 2011-3-2 19:59

720 円 ? 没看错吧 这个是720日元吧?  这个转换成RMB 才不到100啊

sjq8849 2011-3-15 00:35

这个~~小了点吧?大一点点就好了,要不然包裹感不会很强!

10000qicq 2011-3-24 00:28

这设计的也太短了吧,不过如果那价格是720円4个的话,还是比较吸引人的,比较一下子就个体验到4种风格

bf109h 2011-3-25 21:12

哎 在日本那么便宜 中国就贵了  呼呼 国产货又参差不齐

stardust0083 2011-5-16 00:24

这个莫非是那个不同类型的小穴,分熟女,OL,就是有紧有松,里面的褶皱完全不同四种,看样子还可以,就是短点,不过720日元也就合50块钱左右,这个价格可以买到4个,确实头超值。

8856913 2011-5-16 01:14

只是个部位!要是配上个身体才给力嘛!

sd7217524 2011-5-16 02:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

atandt 2011-5-16 04:43

用到材料挺正规的,但是体积太小了,会不会紧度不够啊。

eytkwaa1 2011-5-16 05:08

太小了,握在手里不舒服啊,有大一点的支撑就好了

acidacid 2011-7-6 13:46

太小了,手感肯定不咋地啊,不是,鸡感肯定不咋地

筱涩涩 2011-7-6 13:49

一直想买一个,但是怕感觉不怎么好,这一套是按照女优做的吗?那还可以,哪里有卖的?楼主?支持你一个
页: 1 [2] 3
查看完整版本: NPG最新女优名器-御満幸最中