查看完整版本: 女友全新展示白色薄纱裙,全新未剪标呢[2P]

濑溪边一郎 2011-1-11 00:09

女友全新展示白色薄纱裙,全新未剪标呢[2P]

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:白色薄纱裙
【产品价格】:44元人民币
【产品功效】:调节夜生活气氛,增加娱乐格调
【推荐理由】:大胸部女生穿的很好看
【产品介绍】:面料手感很好,白色的薄纱很精致。
[/color][/size][img]http://2.y1y.net/photo/lilian0109/20090620190747671.jpg[/img]

[img]http://2.y1y.net/photo/lilian0109/20090620190748750.jpg[/img]
居然未获得加分 伤心了·

[[i] 本帖最后由 濑溪边一郎 于 2011-1-13 17:16 编辑 [/i]]

gws007 2011-1-11 13:47

很诱人,能增加情趣,物美价廉,值得购买!

ktvmgm 2011-1-11 14:23

感谢楼主无私奉献的精神!楼主好福气的!女友身材怎么棒!

目的地 2011-1-11 14:26

我只想说 你太有福气了,女朋友的胸部太漂亮了啊

youyun84 2011-1-11 14:50

你老婆身材真好啊,就是拍了这么久才拿出来分享有点不厚道,下次记得早点拿出来分享哦,呵呵。

9582917 2011-1-11 20:38

LZ女友身材真棒,胸大,皮肤又白,果然是极品。

lang1098 2011-1-11 20:45

身材不错.不过这样拍看不出很好的效果.就是胸大.幸福啊。

seayouseame 2011-1-11 20:51

我喜欢一开始那套蕾丝的 真的好性感的 给老婆买一套!

彦过留声 2011-1-11 20:53

说实话楼主的老婆身材不错
应该很淫荡的 、楼主好福气啊

shengyw 2011-1-11 21:36

这么漂亮的女友好让人羡慕啊,可惜图片太少了,不像薄纱裙好似情趣内衣啊,好诱惑人

liufeng 2011-1-11 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengge20 2011-1-11 21:53

楼主太幸福了啊!身材一级棒,羡慕楼主,多发好图!

gyan0714 2011-1-11 22:59

美女左胸前的那朵花表示很给力,身材不错,配上性感内衣、

第七封印 2011-1-11 23:02

这样的身材不穿最好看,尤其是那对胸,乳交一定爽。

孤月 2011-1-11 23:04

楼主老婆不错啊 身材非常好 带那个衣服上怎么还带有标签啊

13181444 2011-1-11 23:10

要像你女友的身材  外加肌肤白嫩点的  这件衣服才能衬托出价值
如果没那些条件,简直就是白搭

queezes 2011-1-11 23:13

感觉真不错,看了很有欲望,这东西哪里能买到啊,我也想要一件

lizheming91 2011-1-11 23:15

羡慕楼主啊,这么好的女朋友
:excellence

h4568525645 2011-1-11 23:26

什么材质的啊,看上去很不错。这个款式不错。

小丧 2011-1-11 23:36

胸前的那朵玫瑰是亮点啊!身材一级棒!:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友全新展示白色薄纱裙,全新未剪标呢[2P]