查看完整版本: ■■■ 日本极品娃娃--4woods 不看就后悔 多图有视频■■■

tiehu 2011-3-1 12:28

小日本不愧是性的国度,这强悍了我也想要一个,不知道多少钱

yc525252 2011-3-1 12:52

确实很精彩,还是谢谢楼主分享!:excellence :excellence :excellence

zlxswq 2011-3-1 13:12

好是好,就是太贵,享受不起啊这种娃娃wdt ~

apostle_8 2011-3-1 15:47

看着真是诱惑啊,贵倒不怕,没地方能买的到啊。

qaiy5258 2011-3-1 17:11

很强悍啊!支持你了!感谢分享啊!想买个来用下啊!

2109039363 2011-3-1 17:52

做工好精致啊,打眼一看都分不清真假了,这种娃娃即使不干,摆在那看也是一种享受啊!

a136465858 2011-3-1 19:00

真想有一个。但是这个价格实在好贵。奢侈品

hl2049 2011-3-2 19:58

6000美元. 这个价格真的是有点夸张了

ok236 2011-3-2 20:05

太贵了,实在是买不起,不过有条件的朋友一定要试试

zealangellost 2011-3-2 20:42

贵是贵了点,但好歹是一次性投资。那个小恶魔女不错

慕容天 2011-3-2 20:53

看起来好真实,比国产的就是顺眼多了,不知哪里能买到真货啊

关惠今 2011-3-2 21:01

最后一张,做得多精致啊,这应该是实体娃娃不是充气娃娃吧,买回来的话放哪是个问题啊!而且我不明白这种娃娃怎么可以随便变换姿势的呢。

supereoe 2011-3-2 22:28

实在是太漂亮了,做工精细,还是日本的好啊:excellence 不知道多少钱?

kk1987 2011-3-2 22:30

真想买一个呀,干起来一定很爽,不知道多少钱啊

zhanglei600001 2011-3-3 00:54

真的很逼真 估计这个价格也是高高在上 什么时候能100RMB一个?

泡面大帝 2011-3-3 01:08

这种东西贵啊,不如去瞟了:cry :cry

ken16881234 2011-3-3 06:45

好东西啊,只是这么贵,可以在上海买一平方的房子了

winerdick 2011-3-3 15:24

这也太真了吧    我可耻的射了。。。。。

mike4647 2011-3-3 17:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dwee 2011-3-3 18:00

好东西啊!真想买一个呀,干起来一定很爽.但是真的太贵了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: ■■■ 日本极品娃娃--4woods 不看就后悔 多图有视频■■■