查看完整版本: ■■■ 日本极品娃娃--4woods 不看就后悔 多图有视频■■■

wp030808 2011-1-14 20:07

这些娃娃看起来有真人的效果,而且可以随时随地的搞太爽了

ccmdut 2011-1-14 20:30

喜欢,难道没人能送我一个吗?看起来比真女人还完美

winter2012 2011-1-14 20:44

尽管贵,但是好像比OT的产品便宜很多,有机会还是要整一个回来试试。

iverl 2011-1-14 21:53

不可否认,小日本的制作业及其发达,看这些做的跟真人一样,对细节部分的把握不得不让人佩服

z549076570 2011-1-14 21:55

小日本的东西还真不错啊!宅男居家旅行的必备啊!

qwertty113 2011-1-14 22:13

看上去十分诱人啊哈哈
有钱以后买一个

她说行 2011-1-14 22:30

看上去很不错啊,真想试一下,可惜太贵且没勇气买

liudaweidavi 2011-1-15 22:16

:excellence :excellence 我的天 上哪买去? 真想买个!太漂亮了!

klosebt 2011-1-15 22:21

这个价格不算高,如果是全实体娃娃的话,真想买几个哈哈,不过太大了

splen 2011-1-15 22:30

确实太逼真了,但感觉皮肤色彩有点生硬,而且太贵了。。。

qwer98760 2011-1-15 22:39

漂亮啊 没话说 小日本地变态技术真不是一般的发达

lizhiyuan5 2011-1-15 22:47

小日本太给力了 不得不佩服 就是买不起哈哈

qwer98760 2011-1-15 23:17

我看到了 楼主是推销的 不过商品很好

lijj04571 2011-1-15 23:47

上次看一个法国产的人体娃娃,比这个日本的还高级,真像真人,不过老高的价格了,咱们消费不起啊。

lijj04571 2011-1-15 23:48

上次看一个法国产的人体娃娃,比这个日本的还高级,真像真人,不过老高的价格了,咱们消费不起啊。

rousiqing 2011-1-17 11:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yingun38 2011-1-18 00:39

楼主,好东西,好想要,好美,谢谢,喜欢,太喜欢了

乐儿的爸爸 2011-1-18 12:41

这个,是越造越真实了,以后造成真人型的机器人,那个实用度可就不低了。

gtc25879 2011-1-18 21:36

这种东西确实相当好,可惜以我们的工资水平消费不起呀

weblang123 2011-1-18 21:55

这些娃娃看起来就像真的一样!太棒了!如果我有一个就好玩了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ■■■ 日本极品娃娃--4woods 不看就后悔 多图有视频■■■