查看完整版本: ■■■ 日本极品娃娃--4woods 不看就后悔 多图有视频■■■

hgxtj 2011-1-23 20:08

真是逼真,可惜太贵了。不知道重量多少?能不能随意摆pose

只爱日本AV 2011-1-23 22:06

日本人做充气娃娃的水平独步全球,而且价钱不贵,是单身男士的绝好选择,我要买一款!:s_2:

飘落de雪 2011-1-23 23:24

看起来就享受,仿真挺不错的,表情也多样。喜欢

jklasdf 2011-1-23 23:37

从来没用过,不知道和真人的是不是一样的感觉

261032486 2011-1-24 00:20

太逼真了,那几个洞洞估计用起来很有摩擦快感。

NOKIA5700b 2011-1-24 11:03

确实是一个非常好的东西,但这个东西也就是看看而已,太贵了,还是娶个老婆好

xzxuzhengxz 2011-1-24 12:57

太贵了啊  要不就买一个 玩玩了啊···············

cwwlly 2011-1-24 14:15

哎,灵是灵的,但是这个价格也是很牛逼的。国内不知道什么时候能有

gulaohu008 2011-1-24 14:20

很诱人啊,看上去就跟真的差不多,做工精细,似乎很贵的样子。

ms11 2011-1-24 22:17

这效果也太逼真了,做工很精细,好想拥有一个呢

逍遥叹 2011-1-27 21:58

技术太牛了,怎么看着都像是真的啊,就是价钱太贵了

Macroking 2011-1-27 22:10

太贵了,额就只能看看了,小日本也不是每个人都买的起吧

advanceds814 2011-1-27 22:23

:excellence 哇,确实很赞,不是到要多少个月的工资才能买到一个

simple2599 2011-1-27 22:49

看起来相当诱惑,白白嫩嫩的,估计价位比真的贵好多吧

twinsandi 2011-1-27 23:18

哪个换算成RMB要多少啊?
还是JP的有感觉,美国的好是好,就是不怎么喜欢

xuking66 2011-2-2 02:11

感觉还是日本的好啊,虽然日本车不行。就买这个了。

╰ァ哎哟喂? 2011-2-2 13:36

分离式的? 下面又有图是一体的 唉,到处看这些娃娃..首先是价格 然后是存放.纠结

lgh1766 2011-2-2 21:15

不是变态偏执的民族就绝对设计不出来如此男人的幸福啊,太美了啊,梦想啊

asdxcurr 2011-2-4 14:06

下载下来瞧瞧,谢谢分享

writerliang 2011-2-4 14:51

这个太太真实了,尤其是样子真特别甜美,什么时候能买上一个就爽了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: ■■■ 日本极品娃娃--4woods 不看就后悔 多图有视频■■■