查看完整版本: ■■■ 日本极品娃娃--4woods 不看就后悔 多图有视频■■■

xsy9118 2011-2-20 14:38

挺漂亮的日本娃娃,不知道多少钱可以买一个?哪里有卖?

贼磨叽 2011-2-20 18:43

真棒啊,大概多少钱?哪里有得卖呢楼主:excellence

yuepengju6 2011-2-20 19:59

支持楼主,图片不错,真的很漂亮啊,没话说了

ufocom 2011-2-21 16:40

很精细啊,面部造型非常不错,整体上看工业技术一流

bingmay 2011-2-21 17:13

4woods目前是仿真程度最好的,听说国内有狼友采购,关节部位有开裂的现象

zhfshd 2011-2-21 19:09

个人认为没有欧美的做的好,不过也已近很不错了,估计也是天价啊!

151699289 2011-2-21 22:17

毕竟还是充气的,感觉更压在人身上肯定有很大差别,如果用同比密度的橡胶制作,感觉会更好

one-night8 2011-2-21 22:28

做的和真的一样……不知道各位有没有看过《人形师》,这种玩偶有时候会觉得很恐怖的

绿到尽头 2011-2-21 22:30

这种东西不是一般人能消费的,我们也就看看,不过还真的不错,逼真,真想弄个玩玩

412722062 2011-2-21 22:41

私部处怎么被屏蔽掉了,想知道那里的构造啊.我以前买了个娃娃,就是这里需要装胶哇特别不舒服

inuyashaqx 2011-2-22 01:07

非常好的东西,但这个东西也就是看看而已,太贵了买不起啊 哎可惜了

john-tse 2011-2-22 14:03

真强啊,什么时候能玩玩这个就爽了:teeth :teeth :teeth

25993194 2011-2-22 14:27

太精致了,小日本的制作工艺太精湛了,不知需要多少钱一个

buze004 2011-2-22 15:06

实体的娃娃确实价格不菲啊 有点承受不了a

likefuck 2011-2-22 16:21

都是浮云啊,一般人都买不起哦

tsdwqy 2011-2-23 02:10

外形真的好逼真,让人神往就是囊中羞涩呀。

imyourheart 2011-2-23 08:50

性爱娃娃
还得是小日本做的这玩意儿,真是到位啊

4995842 2011-2-23 10:35

日本人就是他妈的骚 shenmedongxidounengzuochulai

sinocal2 2011-2-23 16:17

脸型太过僵硬,逼的形状也不逼真,和老美的产品之间的差距还是很大的

719870201 2011-2-23 16:25

直都比较喜欢这种风格的,,干起来一定很爽.但是真的太贵了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: ■■■ 日本极品娃娃--4woods 不看就后悔 多图有视频■■■