查看完整版本: ■■■ 日本极品娃娃--4woods 不看就后悔 多图有视频■■■

sheng987214 2011-2-23 20:34

性爱娃娃的好处在于她不会有各种要求,买一个解决生理需求,不娶老婆我也无所谓了,可惜父母肯定不允许啊

dgx88 2011-2-23 20:44

高仿真太牛了,我看只有日本才有这东东了

高仿真太牛了,我看只有日本才有这东东了再说那么有钱的也不缺女人啊

zjw881116 2011-2-23 22:05

好逼真阿,就是太贵了,不知道摸起来手感如何,如果很有肉感就最好了

自由之主 2011-2-23 22:35

是不错的,但假的还是假的,没有真人那么有感觉啊~~~

markabcdee 2011-2-23 22:35

太写实了。。。。:excellence :excellence

自由之主 2011-2-23 22:36

是不错的,但假的还是假的,没有真人那么有感觉啊~~~

门外汉 2011-2-26 19:29

真是好东西,就是给有钱人玩的玩意,有点银子也能泡个妞妞了。

meet123 2011-2-26 19:45

日本人真的是很利害,我想买一个来试试。太贵了。

kalesi 2011-2-26 19:50

唉 拿买这个娃娃的钱 可以去追一个MM回来了 不过 各有所爱~~~

cy90101 2011-2-26 19:57

只能看看而已罢了
谁会去买啊 那么贵.

lxp123456 2011-2-26 19:58

日啊这个不错呀~~~~~~~~~~~~~

chanecdy 2011-2-26 23:47

好东西啊,看着就诱惑人,小日本的东西还真牛

sexyphenix 2011-2-27 01:17

不错,看上去很强大,感觉很细腻哦,支持一个

sisxueying 2011-2-28 20:16

4Woods的娃娃比OT工业的要更加性感,更加好看,肤色也是十分健康的那种。

liuchang072722 2011-2-28 21:19

第一幅图的那个做的实在太精美了。有钱了一定要买个在家放着。

fox2003200 2011-2-28 21:28

:teeth :teeth :excellence

空乏其身 2011-2-28 21:29

日本的这些极品娃娃仿真度就是高,但是个个目光呆滞,又不能交流。

houhaidong 2011-2-28 22:03

实体娃娃很逼真哦,看似就像真人。
看了很有种冲动的感觉,好像上,先去买一个吧还是。受不了都!

hardnail 2011-3-1 00:25

很喜欢日本的实体娃娃,就是不知道怎么才能买到真货啊

qq330 2011-3-1 01:51

漫画造型的啊,干起来太浪漫了.哈哈见识了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: ■■■ 日本极品娃娃--4woods 不看就后悔 多图有视频■■■