查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【我的美女上司姐姐】(121号)

abo守望 2011-2-23 01:59

写得好是好,有点欠真实吧,估计有一部分是真的

hbmingyx 2011-2-23 12:49

情节构思不错,可惜结尾部分有点俗套,如改成晨醒时情景可能更好。

guidian 2011-2-26 22:56

好问,应该继续写下去的,我们很期待呢,希望这个小小愿望能够得到满足。

ds881812 2011-3-1 08:10

寫得真精采!
不知道有沒有後續呢,前面的情节和后面的床戏搭配的挺好谢谢楼主

赵云赵子龙 2011-3-1 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shenjiawei1992 2011-3-5 00:15

我靠!结尾是的那个场面简直太刺激了 她老公看着。。。太神奇了!

长孙若水 2011-3-6 18:54

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴
评委:长孙若水
评分:8.5
  很精彩的一篇文章,故事从一个切合开始,小陈遇到自己的美女上司看A片,到
发现是自己的网友这一个巧合结束,小陈与上司之间发生关系,,
  文章的铺垫与清洁做得很好,但是结尾处却有点过快,显得急躁一点,又或者是
作者故意留下的悬念,让读者去思考~

莉诺雅 2011-3-7 13:10

评委:ouyangchu

评分:8.5分

评论:文章情节略显老套,但作者安排的十分合理,前期铺垫到位,使最后两人在一起显得顺理成章,没有象其它文章那样,没头没脑的就滚到了一起,从这点上就能看出,作者的写作水平是有一定档次的!综上所述评分如下:
基础分:5分
情节分:1分
描写分:1分
文笔分:1.5分
综合分:8分

我要不是射 2011-3-10 04:30

评委:我要不是射

评分:8.5分

评论:网上网下是一家,真爽。别说什么老不老套,反正这个故事,我认可,写得真是相当有功力。
情结很合理,也有铺垫,不是为上而上,虽然在细节上,还有不足,但是总比很多直接上的强多了,个人觉得,可以进前二十。或更好的名次。

一家之言,如有不当,请勿怪罪。

sun998525 2011-3-10 18:01

非常危险,但愿你不要违反办公室脱裤子条例,不然你们会死的很惨的,现实不是小说

jy02750076 2011-3-10 20:27

看完之后感觉桥段有些挺不靠谱的,情节铺垫太突兀了,人物好象没什么个性。

男人的眼泪 2011-4-30 19:39

偷情一定很刺激吧 真想找个人尝试一下呀我很喜欢谢谢楼主

andylilly 2011-5-2 13:26

我咋就碰不上这种你更好事啊,羡慕羡慕。。。。

andylilly 2011-5-2 13:26

我咋就碰不上这种好事啊,羡慕羡慕。。。。楼主能不能介绍介绍。。。呵呵

deity350321439 2011-5-4 20:51

碰上这种上司姐姐,还真是幸福啊
楼主应该在文中加强描写一些心理活动,这样更有可看性

dajiangshan12 2011-6-8 16:55

楼主,真是巧妙,网友成为美女上司,美女上司寂寞,奇缘!!

shiyue1010 2011-7-10 21:13

:excellence 这篇文章是我很喜欢的类型,只是男女主人公的日常交流互动更多一点的话会更好:teeth

jjt1016 2011-7-19 14:26

我有淡淡的白领情缘,非常喜欢想刘春玲这样闷骚的女人

zx000zx111zx 2012-2-15 18:03

写得不错!值得推荐,楼主继续努力!!!!

hhichh 2012-4-4 16:41

如果真实场景,女上司的秘密被男下属发现。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【我的美女上司姐姐】(121号)