查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【治疗阳痿的男科医院】(连载)(5月12日更新!)(122号) ... ...

byq110 2011-2-16 22:23

楼主的文有点太夸张了,30天每天射精一次,估计没阳痿的都得阳痿了

lsrrlsrr 2011-2-17 16:07

写实又有淫语加入,这个很有创意,楼主加油

暗红色 2011-2-17 20:14

评委打分帖
评委:暗红色
评分:8.5
评语
作者本篇写的很有意思,想象力天马行空,从第一天到第六天循序渐进,逐渐给阳痿早泄患者增加刺激程度,乔医生加上三个淫荡的护士整日围绕在病人的身边,不断地用身体的各个部位刺激着病人,而且在刺激过程中乔医生发现病人喜欢女人讲粗话,之后的乔医生一直不停地以粗语刺激病人,这些粗语看得我也鼻血直流,可惜就是和人妻主题不怎么沾边,否则这样一篇让我勃起的文章应该可以再加一点分。

a70843052 2011-2-17 20:25

说起来看到男科医院这几个字有种菊花发寒的感觉,可能是我太能联想了吧,经常在一些文中看到被戳了菊花的男人硬了的后遗症。

54ls688j 2011-2-17 20:57

想象力丰富啊,这样的医院谁都想去住院啊!

kuaikuaikuai 2011-2-17 22:49

每天都期待楼主更新,这文章写的太好了,阳痿肯定都能治好了

aaa715103 2011-2-18 18:44

一口起看完,严肃的环境加入淫荡的情节让人看起来津津有味。

850919ylb 2011-2-19 07:00

上哪找这么好的医院啊 如果现实中有这样的医院就好了

hcld666 2011-2-19 10:58

看了这么多的色文,这个是让我急着看下去的之一。真不错。希望楼主有更精彩下文。

qq11ww22ee3333 2011-2-19 14:56

我也想去啊。这种类型的文章看了就会让人兴奋!~

GP___02 2011-2-19 17:32

这个医院真是阴险啊,一周也就认了,一个月啊。
是治好呢,还是。。。
谢谢分享!

ptgz 2011-2-19 18:53

同那片文一样,写的太直白,其实H文也不必写得如此直白,略带一些修饰更好。

lcfengchi 2011-2-20 10:36

这个医院好,我没有的阳痿也想去试试,呵呵题材挺新颖的。

色城浪子 2011-2-20 14:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liu3920912 2011-2-20 15:27

这绝对是一篇经典好文,构思非常新颖,以前还真是没有见过这种类型的文章,楼主淫才!

doevil.do 2011-2-20 15:41

就是,看了开场一段就感觉到耳目一新。希望能保持下去。

cxwzywb 2011-2-20 19:10

联系300天手手是没什么问题 联系着配合女人那问题就大了

zbxuehao 2011-2-21 03:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a123650 2011-2-21 07:47

感覺很好的題材,不過人物語言上面使性格有點缺失。而且劇情進展很快,貌似一天就治好陽痿了,這個不符合開始階段又一家醫院。如果詳細的描寫的話就更好了,當然現在也不是不好,只是個人感覺進展太快,可能後文會給予詳細的解釋吧。期待作者加強下人物性格上面的,給一個有血有肉的那樣就更加完美。當然這個是在後文中次能體現的,一章的話很難表像出來呵呵。支持後文的發展

360shadu 2011-2-21 14:51

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:360shadu
评分:6
评论:本文可取之处在于其新奇,敢想敢写,作者的文笔也不错。然而成也萧何败萧何,本文的情节有点脱离现实了,所以很难有真实代入感,最多让狼友们意淫一下。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【治疗阳痿的男科医院】(连载)(5月12日更新!)(122号) ... ...